Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстание твинководов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 65

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 775 (сообщений: 417).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    В меня летели ЭШ, когда ты таргетил другого, а других сурвов в Альянса не было. Это подозрительно, как минимум.
    Точно плющит тебя. Вообще ситуаций где ЭШ будет тикать на ком то кто у меня не в таргете довольно много. Ну это точно не фокус макросы. На бг это неудобно. Некогда "фокусить" даже хилеров не то что хантов. Это дополнительный мусорный бинд на эш по фокусу. С трудом вижу применение такому, проще тыкнуть и выстрелить. Профитнее еду забиндить. Привыкать к такому не стал бы точно. Я могу дать ЭШ в ханта как в единственный таргет в который я в данный момент могу дать ощуитмый демедж, как раз когда прот залетает в хилера, например. Тоесть если эти события одновременные, то таргет я сменю еще до того как эш долетит.
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Miaili
    Я вообщем то не ротив если этот ник будет в макросах на абилки
    Последний раз редактировалось Ar4i; 09.05.2017 в 03:38.