Доброго времени суток!
Только сегодня начал играть на 6.2 реалме, прокачал всего 19 уровней, после чего вышел из игры.
После входа игру обнаружил мут в 49 тысяч часов. Что это вообще за шутки такие? Почему вместо обычной, нормальной игры
я должен сначала беспокоить девушку-модератора в вашей группе, после чего заходить на форум, регистрироваться
и тратить время на подачу каких либо заявок?

1. Не известно. Все что мне пишет в личном кабинете - Да (71582601:2153-Jun-17 02:06) Причина: () Даже причины нету!
2. Не знаю. Основной персонажа Kreykhar. Всего на аккаунте 3 персонажа не более ~20 уровня.
3. Как указал выше не известно! Самому очень интересна. Просьба рассказать.
4. Опровержение мута пожалуй предоставьте со стороны модератора который его выдал. Выдал без причины? Пусть и опровергает без причины.

Простите за относительную грубость. Но я только начал играть и не очень интересно вместо прокачки заниматься подобными вещами.
Очень прошу поскорее разобраться с данной ситуацией. Так как играть с мутом в 49 тысяч часов нет желания, авось еще бан непонятно почему дадут.
Надеюсь мне отпишет именно тот Гейм Мастер который выдал данный мут и разъяснит за свой поступок с ну очень уж убедительными причинами и доказательствами моей вины.

За ранее благодарен! Еще раз прошу прощения за излишнюю, возможно, агрессивность. Ну очень уж пригорело.