Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
типа НИК Gmservers

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

типа НИК Gmservers

забанил Spheregm
    акк HANKORN
    забанен за ник перса Gmservers
    вообщем, я буду вкратце, в прошлом году или даже 1,5 года тому назад, у меня был украден акк, в следствии чего мой акк был забанен(за рекламу вроде).
    Но после того как бан прошел, я продолжил играть (играл я не постоянно), о своей ситуации я общался то ли с "Hightterror" который меня тогда забанил, может и не он, не помню, может и "Tremer". Так вот, я объяснил ситуацию, меня поняли. недавно я написал в ALL чат и тут же схлопотал мут на 5000, а впоследствии перманент на акке. А все это за то что у меня после того раза с кражей изменился НИК, я его не менял, тогда была возможность переноса перса с орды на аликов(в моем случае), я перенес, а ник я менять не стал, а вот "вор" поменял на "Gmservers" а чтобы поменять еще раз нужно было где то заплатить я хз. я и не стал,а щас перманент че делать????????????

Можете мне просто ник сменить на "HANKORN" или мне позволить это сделать, а??

P.S. плиз
    P.S.S. бан апути
    Последний раз редактировалось HANKORN; 11.05.2017 в 17:51.