1е место по количеству очков-15000 голд
2е место по количеству очков-12000 голд
3е место по количеству очков-10000 голд

Участвовать могут игроки 100го уровня дд\танк специализаций, облаченные в пвп-броню 3его сезона.
Турнир будет проходить 19.05.2017 с 20:00 до 22:00 по мск на главных воротах Штормграда. Возможно будет присутствовать Его Величество Король^^.

Порядок проведения:
-1- Объвляю: пишем мне в пм "1". Класс первого написавшего в приват будет первым участником (например вар). Все желающие участвовать вары подходят, проверяю наличие 670+ обвеса.Разбиваем на пары и они дуэлятся. Победители дэлей дуэлятся с остальными. Например есть 4 вара: в1 в2 в3 и в4. в1 дуэилтся проти в2, в3 против в4. (В1-первый ник по алфавиту, в2 -второй и т.д.). Затем победители (в2 в3 например) дуэлятся между собой и у нас остается один чемпион варов.

-2- Объвляю: пишем мне в пм "2". Класс первого написавшего в приват будет вторым участником (например маг). По аналогии с варом определяем чемпиона магов.

Чемпион варов сражается с чемпионом магов, проигравший выбывает, победитель получает +1 очко. (Например победил маг, он будет сражаться в поединке со следующим чемпионом класса, вар выбывает из турнира и вары более не могут участвовать)

-3- Объвляю: пишем мне в пм "3". Класс первого написавшего в приват будет третьим участником (например пал). По аналогии с варом определяем чемпиона палов.

Чемпион палов сражается с чемпионом магов, победитель получает +1 очко (например если победит маг у него будет уже 2). Если маг проигрывает, то он выбывает, но 1 очко у него остается.

-4-Продолжается пока не будут исчерпаны все игровые классы.
-5-По количеству очков распределяются три призовых места. Если будут не все классы, количество призовых мест будет в 2 раза меньше количества участвующих классов (если будет четыре класса останутся 2 призовых места).

Проводить будет /w Felcaster.
Желающие увеличить призовой фонд пм в игре или на форуме.
Планирую:
- турнир для хилов\с участием хилов.
- турнир для игроков 60-89 уровней, максимальный разброс уровней в дуэли 2 (например 60 против 62).
1е место по количеству очков-5000 голд + зелье 300% опыта.
2е место по количеству очков-3000 голд + зелье 300% опыта.
3е место по количеству очков-3000 голд.
- аналогичные мероприятия и за орду.