Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Шэдоу денс рога (шд) (обсуждение)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 152

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Qxeez
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Drakonurod Посмотреть сообщение
    ну даже не знаю ))

http://**************/?talent#fhfcoZhZ...dVzAfRt:iAdcVm такой билд у хемо\бс роги должен быть
    в твоем гайде много ошибок, жди врыва ринокса
    такой билд как ты предложил имеет место быть если не использовать калечащий яд, я же - использую именно его и по этому мне незачем замедление 50% от амбуша и хемо. и я играю без гоуджа. Сколько людей столько и мнений.Но я не признаю вкачку хаты - она бесполезна по моему мнению. И "ДОЛЖЕН" тут не в тему. По теме: ты первый адекватный отписавший в эту тему (если не брать модера). Кинь цитаты с ошибками - исправлю

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:36 ----------

Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Залогинился специально, чтобы минусануть этого краба.

Большего нуба чем ты, еще поискать.

Какой дедлик, нарик? 1.4 берут для того, чтобы криплинг стакался чаще. В сабе нету талов на резист диспела, твой криплинг будут снимать с первого раза. А пуха 2.6 редко бьет - редко стак. Уразумел, нубец?

ХАХАХАХАХАХ. Вот это фейл! Чтобы ты знал, оффхенд пуха влияет только на дамаг мутилейта и килинг спри, но этих абилок в сабе нету, Вот беда. На амбуш она вообще никак не скалируется. Хоть убери ее вообще. Так что твои таланты на ап дамага с левой руки абсолютно бесполезны.

Блеа, ну я сейчас или поставлю на скачку вов или попрошу кого-нибудь из друзей дуэлистов на ат, чтобы тебя поставили на место. Ты думаешь, если взял 2100 в конце сезона, в чем я сомневаюсь, то стал имбо?
    Если ты не можешь в 1 с 3 дуэлей с рогой иммунить ванишом блайнд, то ты проиграешь не только мне, но и любому рогу. ТАк что сотри тот пост, пока не опозорился.

Вот это что за ересь?
    Во-первых, у роги нету инвиза, это стелс. Если ты не понимаешь разницы, то убей себя.
    Во-вторых, ты про диминишинг слышал вообще? Станит он каждую секунду, мега про хренов. С такой тактикой даже я тебя откайчу фаермагом как шлюху.

Билд вообще отдельный разговор. Нету ХаТ - это диагноз. Ты где-то писал, что оно бесполезно, если ты не в пати? ТАк вот, оно прокает и от твоих ударов. Как можно играть с 3.1.3 и этого не знать? Есть мнение что ты врешь. Нету иницативы - ну блин, как ты 2100 даже осилил? Твой скилкап 1600 максимум.
    Не взята засада. И пуха у тебя 2.6. Чем ты замедлять надумал?

Короче, гайд полный шлак, автор полный нуб. Модер, удали этот бред, не позорь цыркуль еще больше.
    Нашел бы еще кучу ереси, но у меня уже кровоточат глаза.
    Хату сейчас никто не вкачивает, 5 кп это умысел + чипшот + хемо всё = 5кп. А на это тратить 3 талант поинта - по крайней мере неблагоразумно. Когда я писал про амбуш я опечатался тк очень торопился - я хотел написать - потрошение. Замедлять нормально и правой рукой с 1.8 хаста, когда же на ох мажем нейтрализующий и снижаем хилку на 50% каждые 2.60 сек, на 20 сек. тоесть дебаф висит постоянно.

---------- Добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

ХАХАХА, ох блеа. Что это за бред? Твой стартовый бурст максимум снимет дц 50% хп. Да и пейнсупрешен для чего-то есть. Ниодин шд рог не убьют даже меня в дц, а я не очень, не говоря уже о скилл ребятах с опытом. Мне хочется оторвать тебе пальцы, чтобы ты такое не печатал
    я сказал что если не вышло снять за стартовый бурст в шд после шс. ТО и дц снять шд рог не в силах. Ты читаешь через слово.

---------- Добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:42 ----------

Дают. Смотря как ты думаешь прожимать. Все равно, сейв абилку типа блока, пс, шв и тд и тп не будут юзать, пока ты не сольешь шд. Потому, логично в самом начале ее прожать, чтобы выбить важный кулдаун и на второе шд, а оно будет ибо меньше одной минуты дуэли только с рогами - вжать.
    соглашусь, единственный шанс минусануть дц это шд после первого киднея. Иначе тупо садимся по энергии и на этом бурст окончен

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:44 ----------

А тебе специально ответили не правду=) Слушай, на ат играл с давних пор, еще когда там были профы и первый раз т2. Ты думаешь, я не знаю как там все делается? Инфа 100%, что крутые дуэлисты даже не аренят. А играют там фор фан дуэли. Если честно, то ниразу не видел рогу с 2600+, который так уж классно дуэлит. А чуваков в старте было раньше море. Даже один раз попался тип, который иммунил с 100% вероятностью блайнд ванишем, как читак.
    да пиздёж и правокация, ловить ванишем блайнд постоянно - невозможно. тк это мнгновенный дебаф, а не вредоносный спел вроде коила который я сам ловлю постоянно
    Последний раз редактировалось Qxeez; 05.05.2012 в 13:56.

Ваши права