Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[LEGION] Проседает FPS

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[LEGION] Проседает FPS

Здравствуйте, проседает фпс в замесах, на арене/бг когда игроки юзают свои сплелы.

Характеристики ПК:
    Процессор - I5-4670k
    Видеокартка - GTX 650 TI BOOST
    Оперативка - 8 гб
    Windows - 10

Удалял кеш/втф/интерфейс, проблема точно не с клиентом, обычно играю на ультре(фпс в даларане 90-130) в других местах может проседать до 60 но это нормально, дискомфорта нету. Ставил графику на "Минимальные" настройки проблема не решилась, фпс стабильный везде, но только при любом экшене у меня начинаеться слайд шоу и в этот момент фпс падает до 10-30 и резко поднимаеться до 120. Вообщем что только не шаманил я с графикой, ничего не решило проблемы, фпс отличный при любых настройках но в любом экшене просто дичь происходит. В других играх подобного просто нету, кс го летает на 300+ фпс, тот же вов (панда/дренор) так же без каких либо проседаний, возможно плохая оптимизация Легиона, но в то же время у меня на ноуте также стоит Лега и подобного нету. С Виндой и Дровами проблем быть не может, я только поставил чистую 10, дрова с офф сайта. Перегрева нету, проц и видеокартка не греються.( Не надо писать: Термопасту смени и т.п)

Ребята спасайте, инет облазил подобной проблемы найти не смог, у меня уже горит от этого.
    WoWScrnShot_061717_004623.jpgWoWScrnShot_061717_004621.jpg
    Последний раз редактировалось Babypuncher; 17.06.2017 в 00:54.