1. Invayne/Sayora/Holyfornia (там еще по мелочи есть, но мне лень писать, надеюсь простите)
2. 17ое 4х дневный мут, 18ое бан на 30 дней
3. мут Kosolapaya бан Euphoria
4. Каким-то образом оскорбил чьих-то родных
5. Скринов я не делал, но может быть у лиц определивших наказание они имеются
6. В общем прилетаю я такой в Даларан потратить честно заработанные баджи на новенький комплект т9, и после того как все ргеры закрыл делать то в принципе нечего, можно расслабиться и почитать о чем там люди дискутируют в ПС, увидел я значит недовольных людей, которые каким-то образом почувствовали, что родственники их оскорблены и причиной тому стало чье-то развязное поведение в чате (каким образом они это чувствуют? я не знаю, для этого орган специальный имеется?), я высказал свою точку зрения о том, что написанный в интернете текст никаким образом не может оскорбить родных читающего, если только тот сам подобного не пожелает и вроде как привел пример с "оскорблением" "моей" матушки, получилось эдакое беспредметное рассуждение, не имевшее за собой целью кого-то оскорбить и даже не содержавшее в себе нецензурных слов.
Довольно оперативно мне повесили мут, не то чтоб я расстроился, подумал должен быть какая-то автоматическая система, может быть фильтр чата или еще что-то такое. В конце уже следующего дня когда я в очередной раз закрыл все ргеры и вместо чата(осознав свою ошибку) уже любовался сетами брони, подбирая трансмог покрасивее, меня настиг бан аккаунта.

Самая суть: Немедленного разбана или даже размута(с мутом кстати довольно комфортно играть)я и не прошу, я лишь хочу развеять появившиеся сомнения в компетентности людей занимающихся модерацией чата.