Доброго времени суток, дорогие читатели! Когда я начинал делать данный ачив, нигде не было инфы о ней. Во время игры я собрал некую статистику и хочу поделиться ею с вами. Это помогает откинуть некоторые инсты и меньше тратить время на игру.
Немного инфы:
- Осколки падают только когда ваша фракция держит ОЛО и на вашем персонаже висит баф http://wowroad.info/?spell=57940.
- Осколки падают с боссов подземелий Нордскола для 5х людей как с Обычного уровня сложности, так и с Героического. Но, не со всех. См. табл. ниже.
- На ОЛО мы можем получить осколки из квестов, но в ачив они не засчитываются (да, так и должно работать).
- Можете не пробовать покупать предмет за осколки и пытаться вернуть его продавцу, в ачив не идет.
Сколько падает [Осколков каменного хранителя] с каждого Героика:
Не вижу смысла что-то тут рассказывать, скачивайте картинку или Excel таблицу и пользуйтесь на здоровье!
Если не видно картинку, скачайте Excel таблицу ТУТ!
баджи ОЛО.txt
- Скачать файл "баджи ОЛО.txt"
- Переименовать с .txt в .xlsx
- Открыть
(на форум нельзя залить Excel файл, поэтому пришлось выйти из положения таким образом)
[свернуть]
P.S. от автора
В данной теме я затронул только героики. В обычках фармить с пати где средний гс 3к - долго. В соло - тоже долговато.
Статистика собиралась на реалме х10.
Информация актуальна на 22.06.2017.
Если что либо поменяется, либо вы увидели неточность в подсчетах - напишите в комментариях\мне в лс!
С вами был Темноепивко, спасибо за внимание! :)
[свернуть]