Добрый вечер.
Из-за дня в день играю с игроком под ником Sproody вот увидел его на форуме , вчера во время увиденного выше присутствовал я рядом , сколько играю с игроком Sproody знаю каждого игрока с кем у него есть неприязнь и прочее , и могу сказать что игрок а точнее Модератор Godfire с самого начала игры со Sproody имел сам к нему неприязнь , и вчера еще Godfire говорил( я тебя раньше в а6 сливал а щас не могу) , по вашему к чему это было сказано? Как по мне это была провокация игрока . Посмотрел я скрины что скинул Godfire и собственно не понимаю где тут 1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме, и там не было написано (ты или он или они тупые) там было написано солов тупое в данном случае что мы видем оно не было указанно модератору или администрации сервера не в коем случае и прошу подметить раз они модераторы они следят за речью игроков слово (Тупое) средние род, оно не могло относится к модератару (и так на поправку что значит слово тупое *Тупое- означает оценочное суждение уровня умственных способностей*) , и видимо просто из-за личной не приязни тут такая тема на форуме , прошу не банить игрока Sproody так как не вижу его вины тут он не кого не оскорблял каждый видит и воспринимает слова по своему ну не так как надо! Причем Godfire первый начал общение с игроком Sproody он начал говорить про шм и прочее, и Sproody не оброщал на это внимание и после того как Godfire начал спамить смех и прочие что хотел вывести Sproody тогда спруди начал с ним общатся , и почему Модератор Godfire не скидывает все скрины где он активно пробуждал Sproody на агрессию? Складывается впечетление что просто Godfire не нравится игрок с ником Sproody и он просто ищет причину забанить , когда толком тут баном да еще на месяц не пахнет, сами по судите . Прошу не выдавать бан игроку Sproody , и просто закрыть глаза на эту тему так как тема просто чтоб привлечь внимания .И так как Sproody написал недаделонный за что ты Озай сказал оскорбление модератора во время выполнения его работы, прошу снять бан так как это тема на форуме что он щас написал и выдать бан на форуме нежели в игре так как ты подметил Озай все предложение. Мы часто используем слово недоделанный прошу пересмотреть , к примеру (не доделанная машина , недоделанный видеоблог и прочее) это слово не является оскорбительным . И как я понимаю ты не собираешся оставлять данную тему безнаказанной прошу снять бан и выдать мут так было бы справедливо. С уважением ваш игрок!