Цитата Сообщение от Guyver82 Посмотреть сообщение
Ну и, что же этим хотите донести? Во-первых, и арт и гир выше, а во-вторых, если смотреть по рекаунту, у меня порой после бг брались откуда-то числа наподобие 1,5М некритового! урона. Кстати, это же можно сказать практически про любой скил, наносящий урон, после бг, порой, в рекаунте видишь просто фантастические значения. Я лично анализировал урон, исходя из самостоятельного пролистывания и анализа встроенного лога боя. Причем делал это далеко не один десяток раз.
Понятно, что в зависимости от прожима цели, урон варьируется, но у меня редко когда дотягивал хотя бы до 600к по цели-игроку.

После достижения 870 илвла и 25 арта, криты от луны стали почти всегда 750-800к....

Просто надо следовать некоторым не строгим советам:

Луну лучше кастить не в основную цель.. (Ваша иконка не должна быть в таргете у противника)
Этот долгий каст очень легко отследить и любой мало-мальски опытный игрок сразу же искпользует кик\рефлект\лос\дефенс способность и таких цифр, как я описал в гайде вы не увидите никогда)))

Нужно, чтобы этот каст был нежданчиком... Не пытайтесь им добить, ибо у помирающей цели 100% врублены дефки и ее будут выхиливать... Лучше скастите в супостата с полным столбом, но который ничего не подозревает и практически сразу станет еще одной умирающей целью в вашей копилке фрагов)))

А цифры в рекаунте - они частенько врут..
Не забывайте сбрасывать рекаунт после ПВЕ...
Не забывайте,что он считает урон по петам\прислужникам...
Не забывайте про специфические особенности батлграундов, которые увеличивают урон по игрокам (Сферы на храме\берсерки и т.д.)