Телепорты. Телепорты. Телепорты, везде одни телепорты, хоть бы кто предложил забабахать свою " Кнопку прерывания полетов" которая ссаживает тебя на след. полетной точке. Хотя да, я так и вижу как сюда уже бежит толпа фанатиков и закидывать всё какашками, с криками "Как же так?! Оказуалеле!!11"
А вообще, вот эта тема с платным телепортом, соусем отстой. Так то большинство людей им пользовалось ,ну чисто потому что им было впадлу делать ТП через даларанский порт, в тот же шторм, где приходилось ждать пока сам порт прогрузиться, бежать потом в арку, забегая в которую он упирался в стенку и понимал, что промахнулся и надо было в другую бежать, там по не хило закрученному спуску спускаться вниз, ну или спрыгивать вниз, бежать через весь квартал магов в другой квартал, и это касаеться любой столицы. А дядька что, вот подбежал, кликнул куда надо, и вуаля, всё рядом, всё под рукой.
А теперь что, прошло всего 2 дня, а лично я уже спустил на этого потерявщегося гендальфа несколько тысяч, при том что я не фармлю голд, у меня нету там каких то миллиардов в закромах, есть вот сотня другая, чисто так, на реги какие нить, да на фласочки теже. Мало нам было бомжей которые вечно голды просят то на прокачку, то на полётку, теперь ещё и этот седой маразматик "пусть и кажеться что не много, но в сумме выйдет больше чем кажеться" требует голд. Потом что? за вход в игру тоже снимать будут голд? =D