Пожалуйста, внимательно прочитайте первый пост, перед тем как высказать ваше мнение и проголосовать.
Речь пойдет о канале ЛФГ. Да, снова..
ОТДЕЛЬНАЯ просьба, господину VuSale, не закрывать эту тему. Пусть люди выскажутся, нам ведь интересно и важно мнение игроков, да?(нет)
Представьте ситуацию: вы хотите собрать рейд, например в СА25, что вы будете делать? Правильно, вы напишите ваше сообщение в ЛФГ, и спустя примерно 0.05 секунды, оно будет погребено под десятком подобных ему. Что дальше? Вы снова отправляете его туда. И снова. И снова. Может быть несколько раз подряд, пачкой. А еще вы стоите перед банком Даларана и спамите сообщение в /yell, стараясь перекричать продавцов дюпаной голды и краденых чаров.
А теперь представьте, что в канале ЛФГ, появился кд в 1 минуту на отправку сообщений. Вы пишите ваше сообщение, и оно висит достаточно долго, чтобы его смогли заметить. Потомучто скорость поступления новых сообщений сильно замедлилась. Потомучто пропали повторы сообщений. Да, все еще можно вставлять дурацкие иконки с черепами и квадратиками. И можно стоять перед банком в Даларане и орать. Еще можно собирать в канале Трейд. Хотя могут и послать. Хотя о чем я, всем же плевать что это торговый канал, и ожерельки водина надо продавать именно там..
И отвечая на ранее написанные комментарии:
Все твои проблемы решает любой аддон с фильтром.Мои возможно. Но сколько человек на сервере ставит такие аддоны? 90% бегает без них, думаю. Да и решать нужно проблему а не лечить следствие оной.твоя проблема(не можешь настроить фильтры)
Без проблем спамил по три сообщения подряд. И с интервалом в 10 секунд. Реакция модераторов (которых нет) = 0 Поток сообщений идет рекой.мусор и дубли будут, только от разных игроков и тогда в рамках действующих правил наказать будет невозможно
И по поводу "общения", канал ЛФГ вообще существует не для этого. Он создан для сбора пугорейдов, благо у нас не работает рейдовый браузер и никак иначе не соберешь. А если уж так охото поболтать, есть скайп, есть гильдчат, на худой конец можно сделать канал /flood или воскресить старый /all.да и те кто утром/ночью общаются в ЛФГ будут недовольны.
Голосуйте, высказывайте ваше мнение. Оно важно(нет).