1) Что конкретно не работает или работает не корректно - Если играть через английский клиент WoW (чистый, без кэша, WTF и аддонов) то когда линкуешь профессию или любое достижение в чат то выбивает из аккаунта в главное меню с сообщением "You have been disconnected from the server".
2) Как должно работать - должно работать так же, как на русском клиенте - без вылетов
3) Дата проверки, реалм и логон на котором проверяли - 14.08.2017, 3.3.5 X100, Logon 1
4) Как давно появилась данная проблема. - Примерно неделю, может быть две назад. Точной даты не знаю но друзья иностранцы которые играют у на сервере часто писали мне об этом и просили как-то помочь им решить проблему и написать на форум.
5) ВАЖНО: Все мои друзья и знакомые иностранцы у которых наблюдается аналогичная проблема качали игру из разных источников, но проблема присутствует у них всех. Так что дело 100% не в поврежденных игровых файлах. Поскольку я пытаюсь им помочь то для проверки сам скачал английскую версию по этой ссылке - http://forum.wowcircle.com/en/showthread.php?t=5 (предлагаемая на форуме WoW Circle) и на ней так же столкнулся с проблемой, которую они описывали.
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 1 до 10 - 10 из 10. Иностранные игроки лишены возможности заработать на профах, поделиться радостью от получения сложной ачивы с друзьями и т.д.
7) Скрины, видео, которые подтверждают данный баг: