Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
К слову о теме открытой Ninjaqx

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Absolute
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 33).

К слову о теме открытой Ninjaqx

Извиняюсь за то что вынужден создавать тему НО:
    1 Оправдание фашизма в теме созданной данным пользователем, ОСОБЕННО! "А вообще если посмотреть на данную ситуацию объективно и адекватно, то можно заметить, что в правилах нету пункта "Запрещены девизы каких то там фашистов, которые остались уже лишь на строках истории, которую 90% сие сервера знает очень и очень плохо" Далее "под этим лозунгом уничтожили миллионы людей? а я в туалет срать ходил под песенку домовенка например. так и че теперь?
    Скажи мне, прям направь, где в этой чертовой фразе, сука, призыв к фашизму?" Ещё "Нет, это не сарказм. Если ты во фразе "Моя честь это верность" видишь призыв к фашизму, то ты серьезно болен." И ещё "И если немного лучше вникнешь в их законодательство, то поймешь, что запрещена не конкретно эта фраза."
    Считаю что данный пользователь НАРУШИЛ Законодательство РФ, в частности СТ.354.1 УК РФ (Реабилитация, оправдание фашизма и ПУБЛИЧНОЕ ОТРИЦАНИЕ фактов, установленных приговором Нюрнбергского трибунала)
    Так как Данный сервер находится в правовом поле (Под юрисдикцией Российского законодательства) Российской Федерации, То я требую чтобы данного пользователя наказали баном форумного аккаунта, За нарушение так же правил форума в частности Правило №9. На проекте запрещена религиозная, антирелигиозная и любая политическая пропаганда и агитация. Запрещаются выступления националистического, фашистского и расистского толка. Запрещена пропаганда насилия. За нарушение этого пункта правил, учетная запись нарушителя блокируется на неограниченный срок!
    Надеюсь на принятие Сервером данных замечаний и принятие мер в отношении данного пользователя
    Suomi on ennen kaikkea. Финляндия превыше всего

2. 2 пользователей сказали cпасибо Absolute за это полезное сообщение:

Don Mogreylin (21.08.2017),Raqxd (17.08.2017)