Цитата Сообщение от n0n4m3
Переноса чаров не будет. Будет перенос текущих бонусов с вода на легион, взамен чара 100го уровня на дреноре с временем игры 3+ дней, вы получите чара на легионе 110 уровня + голд и бонусы в качестве компенсации за каждого чара. Форма почти готова и скоро будет доступна.
Убедительная просьба ответить на все вопросы от людей, для того, чтобы знать: идти нам на легу или менять реалм.
1. (В) у меня ~5 персонажей 100 уровня с временем игры не меньше 3+ дней, будет ли компенсация всех персонажей на легионе а именно ~5персов 110 уровня ?
2. (В) В каком соотношении нам дадут золото? у меня в гильдии было 999к голды, хотя это не трудно с учётом нынешней экономии дренора.
3. (В) Бонусы, их перенесут из WoD в Legion с аккаунта? или все потраченные бонусы за всё время игры?
4. (В) Анзу, фениксы и другие причины иметь красивого маунта, нам вернут на новых персов маунтов с аккаунта дренора ? (.add не сложная команда, я даже готов все айдишники вам отписать макросом)
5. (В) Дисбаланс между багерами на старте сервера и новичками, которых "перенесли" , у меня к примеру на дреноре бис дк 694илевл (702) весь в закалах и дырках для камней, какую компенсацию я получу за бисовый шмот? (т10 с ЦЛК?)
Если у вас не хватает времени на перенос это говорит о вашей лени.
Сложно сделать DUMP всех баз и залить их в новые предварительно поправив колонки к примеру в том же Navicat \ Skylog и т.д ?
Люди вкладывают в вас деньги и время на фарм [CENSORED] маунтов ачив и транса, а вы только в ручную можете быстро прописать уровень и выдать минималки....
UP
Ответы смертных не интересуеют, важен ответ Андрея(n0n4m3)
Просьба не разводить тут флуд.