Доброго времени суток уважаемые посетители этого форума. Пришёл к Вам вот с каким (нубо)вопросом:

Какие классы и в какой ветке позволяют отлечиваться во время нанесения урона по цели/целям?
То бишь постоянно, не прерываясь на прочтение лечащих заклинаний
Мои "исследования" привели к этому списку:

Жрец Тьма - объятия вампира, всепожирающая чума - 15*0,67=25%(5% группе) постоянного отхила напрямую от урона + немного от чумы
ДК Кровь - власть крови, удар смерти(по кд рун), захват рун(раз в n сек), смертельный союз(раз в n мин) - похож на самый живучий класс в смысле отхила, так как его очень много и носит латы
Чернокнижник Колдовство - похищение жизни, доспех скверны, камень здоровья - вроде как отхил ещё лучше чем у жреца, но идёт завязка на заклинании, не входящем в основную ротацию, что влечёт за собой просадку как по урону, так и по мане.
Паладин Воздаяние - печать света, правосудие света(раз в n сек), божественная буря(раз в n сек) - но выглядит бредово, так как для максимального отхила от первых двух нужно быстрое оружие, а от третьего - медленное.
Шаман - ещё бредовее паладина, так как придётся вложить половину талантов в щит земли, который и так не прокает постоянно + тотем
Друид Сила Зверя - улучшенный вожак стаи - ещё бредовее чем у шамана, так как отхила очень мало, да и тот раз в 6 секунд

И теперь собственно вопрос:
Прав ли я в своих "исследованиях", или нет? Возможно я что-то упускаю(классы, ветки, таланты, заклинания, умения)? В этом случае хотелось бы услышать от Вас поправки и дополнения к выше написанному тексту.
Надеюсь на Вашу помощь нубу, коим и являюсь.