Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут и бан Приветмамкее

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 14

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Мут и бан Приветмамкее

1. Бан - Spheregm, Мут - Shiitsu,
    2. Приветмамкее
    3. Бан ник (забанил [Player: Spheregm]), Мут Причина: Некорректный ник-нейм(Сменить) ([Player: Shiitsu])
    4. Итак, в очередной раз дали мут за неккоректный ник. Ок, я согласен, что ник не ок, но зачем давать мут на 5000 минут, а затем ещё и бан на 2 дня? На офф. серверах за неккоректный ник дается ренейм персонажу и никак проблем, а тут хотят, чтобы я заплатил за смену ника, ребят, нигде в правилах не было указано, что мне нельзя использовать именно этот ник! Эти муты систематические и в причинах пишут "сменить", то есть, по факту, хотят, чтобы я задонил бабла, вместо того, чтобы ПРОСТО кинуть ренейм. Ребят, играю чуть больше года и реально понимаю, что администрация очень сильно старается, чтобы людей играло всё меньше. У вас сильный отток игроков, не думали, что нужно быть лояльнее? Спасибо за внимание. Рассчитываю на ваше понимание.
    P.S. Обратите внимание на то, что у вас снятие 1 ЧАСА мута стоит 10 бонусов, а снятие 1 ДНЯ бана 15 бонусов, что-то тут не так.
    UPD: Ваш платный разбан не работает. :/
    Последний раз редактировалось Приветикивсем; 08.09.2017 в 13:51.