окей
посчитаем
бис паладин, ни одного сокета на хаст, скорость - 2.99. В рейде я получу скорость атаки (2,99/1,2/1,03)=2,419. Инжу, геры и поты в расчет не беру
Средний бой с Сурком возьмем 2.5 минуты (чаще всего так и выходит)
а теперь считаем
150 / 2,419 = 62,009 аа
теперь докину туда твои 220 хасты
с 730 хасты в указанных условиях скорость будет 2,321 (это получается из: 3,7 / (730/2521 + 1)*1,03*1,2 )
соответственно 150 / 2,321 = 64,627 аа
(тут прозвучало моё "лол", прости, вырвалось)
2.627аа, т.е. третья автоатака не успеет.
2 автоатаки за 2.5 минуты, КАРЛ!
я могу еще разбить бой детально на этапы "12 сек препот инжа гера - 3 сек препот гера - 25 сек только гера - 20 сек анбаф - 12 сек перчи - 48 сек анбаф - 15 сек препот (ну тип под вторые крылья) - 15 сек анбаф" - и посчитать для каждого этапа, как я это делал когда доказывал Тайгеру что он багер и откуда у него столько аа - кстати, а куда он слился когда аутленд баф пофиксили, он же доказыаал что он нас всех вертел вертит и будет вертеть в любое время, а тут баф кончился и скрины кончились...
но там результат будет еще хуже, потому что под герой хастой перчаток и препотом атакспид вообще запредельный и там эти 200 хасты ни в попу ни в Красную Армию...
а что нам дают 220 силы из расчет 2.7 ап на 1 ед силы? 594ап.
так вот. Как думаешь, лучше апнуть весь рекаунт на 600 ап, или же апнуть 2 аа (которые кстати будут слабее на эти же 600) и 2 прока печати?
сыграет. Кто то хочет сильнее, а кто-то хочет никак и надеется что прокнет 2т10. Но...
а мы просто говорим, что потом на вас вот таких вот экспериментаторов блин смотрят остальные и начинается "омагад вы тут все тупые я видел посона который дамажит и это работает, хаста жи апает ретрика!", причем копируют бездумно. А то что у тебя просто 1 раз прокнуло на клиры, ой, на т10 - никто в расчет не берет. И думать никто не хочет. А вы, новаторы хреновы, проталкиваете этот мусор в массы, и потом адекватного паладина (да и не только паладина) днем с огнем не сыщешь, да и еще и "давайте не будем холиварить" "о боже мой консерваторы вы все" и т.д. и т.п.
Нет ребята. Не угадали. Мы БУДЕМ холиварить, на такие темы - будем, и постоянно
потому что мусор надо сжигать
мифы - опровергать
а бред - отшвыривать
p.s. ты же почему то не веришь, что Земля плоская? и техникой современной явно пользуешься, и достижениями науки в т.ч.
так почему ты не веришь в математику? эта игра - математика. Тут нет "мне кажется так лучше" или "мне так больше нравится" для достижения лучшего результата. Есть только то, что работает, и то, что не работает, всё остальное - ваши хотелки.
или все таки веришь? подписывайся на канал того школьника тогда, че уж тут
и еще раз мой ответ ТСу
потому что столько на шмоте, ни больше ни меньше, вот тебе и всё объяснение. Гемиться и чариться на хасту смысла не имеет