Пользователь: zhenyakulkov
Нарушение: Реклама сторонних ресурсов
Баллов: 3

Примечание администрации:
31

Сообщение для пользователя:
312

Оригинал сообщения:
Приветствую всех посетителей данной статьи.
Сегодня я расскажу вам, как можно зарабатывать дополнительные 50-100 бонусов в день.
Каждый день мы голосуем и получаем порядка 12 бонусов, иногда получается и меньше, так копить на желаемый шмот очень долго.
Я пользуюсь 4-мя площадками для заработка на мобильном и в день получается заработать порядка 50-100 рублей, обмениваю деньги на бонусы и покупаю желаемую шмотку за 4-5 дней, все просто)
За месяц можно купить весь желаемый топ шмот, не платя за это ни копейки, плюс помогаем проекту, обменивая заработанные деньги на бонусы.
Хочу отметить, что для лучшего результата советую заходить на площадки раз в час, чтобы не пропустить задания.
Вот список площадок:

1. AppCent.
Код для получения 5 рублей: WAEX2M

2. PayForInstall.
Код для получения 5 рублей: RIW6JI

3. AdvertApp.
Код для получения 3 рублей: 9h5sw9

4. AppBonus
Код для получения 3 рублей: V4BMFD

Гуглите по названию, скачивайте и зарабатывайте)
Ссылки не стал вставлять, т.к. у нас очень злая администрация и заблокирует за это 100%)

Теперь обращение к администрации.
Ув. администрация, если я что то нарушил, создавая эту тему, то скиньте пожалуйста ссылку на правила форума, т.к. я их не нашел.
Есть правила игры на тех или иных логонах, написания баг-репортов, написания тикетов, правила пользования лк и тд. Ничего с форумом не связано, я считаю, что абсолютно ничего не нарушил. Надеюсь, что это действительно так.

Всем спасибо за внимание, не ленитесь и у вас все получится)