В общем я тут по двум вопросам сразу.
1. Сломались соратники ,пишет требует аддон для оплота, который и так стоит, вчера всё работало, сегодня не работают, переустанавливал аддон - не помогло. Кэш чистил не помогло. И даже если переустановлю клиент тоже не поможет.

2. ПвП шаблоны Для примера паладина возьму, т.к. им играю собсно. До новых шаблонов пал критовал с бурстой ну где-то 600 к при условии что у всех в среднем 2700 - 3000 хп , да , это очень много и спору нет. Вы делаете шаблон и просто урезаете палов не в 2 раза а в 3!! Максимум крит 240 к xD ВЕРДИКТОМ! без бурст я молчу какие цифры , я думаю мой паладин из Дренора бы надрал зад паладину из легиона. Затем что вы делаете? Вы ещё и увеличиваете хп, т.е. щас у всех ещё больше хп , а на этом фоне дамаг ещё никчемнее. Я знаю, вы не играете ваще и вам не понять о чем идет речь, у вас там есть расчеты на которых основываетесь и вам не до этого всего, наверное. Но блин 80-110 к удары чуть ли не основным скиллом палов это смешно. Я врят ли буду последним кто об этом будет писать так или иначе.