Сидел я на досуге искал причину некорректного расчета урона в пвп шаблоне после последнего патча несколько дней назад.
(weapon dps+ap/3.5)*weapon speed - считал сидел по этой формулке, но ни к какому консенсусу я не пришел, ибо просто нету пруфов с офа и мне не с чем сравнить.
Но я обратил внимание на атак спид на арене с и без артефакта ( он практически одинаков, как видно на двух первых скринах)
Безымянный1.pngБезымянный2.png
Вот атс вне арены( как правильно считает атс артефакта с учетом модификатора скорости)
Безымянный.jpg
Я уж наверняка не знаю в чем причина этих бед, но уже почти неделю пвп абсолютно неиграбельно для некоторых классов, у которых расчет урона скиллов идет от физ дамага артефакта.( особенно заметно по варам, ибо тут все от него зависит).
Сделайте уже что-нибудь. Я как собака Хатико какой день захожу на бг и вижу боль и страдания.
З.Ы. Дамаг на мортал страйке был 168к (с учетом убранных статов с арта, он должен был бы быть в районе 160к, но сейчас 106к. Вне пвп зон - 204к)
З.Ы.2. Тут подсказали, что прямо критично заметно на двуручках. С одноруками как-то попроще дела обстоят.