Цитата Сообщение от Mr.Rooney Посмотреть сообщение
Отключив аддон, я легко разделю прим на 6-8 групп и по моей команде в рк все одновременно регнут Альтерак, и вот мы снова в деле...Мы это уже проходили и делали так
Окей)
Цитата Сообщение от Mibthebest Посмотреть сообщение
Какой наивный

Твоя судьба на альте/ОЗ - фармиться на кладбоне, а так-же ловить дезертира и потом идти на форум вайнить по поводу аддона. И тебе реролл на фракцию не поможет, т.к. и там будешь фармиться :(

Через наши премейды прошло очень много людей. Было апнуто куча званий. Десятки всепобеждающих. 1 кладбон, 1 кнопка, одно звание - дочь/сын орды/альянса. Нон АТРУБАЙ аддон людям нипаиграть ((9
У меня аж жир с монитора потёк, я кстати всегда знал что у тебя IQ как у хлебушка, этим постом ты подтвердил мои слова))0

P.S. Мне плевать на примы, плевать на то, где они фармят и кого, я могу ливнуть и пойти убить эти 15 минут на чай, музыку, ленту в вк полистать LUL Так что "сынок проснись ты обо***лся)))00)

P.S.S. А когда ты вытрешь свои глаза от жира и перестанешь читать 5 точкой, ты увидишь что я против аддона ничего не писал, люди хотят фармить, пусть фармят, повторюсь лично мне п-л-е-в-а-т-ь)