1) Собс-на, рывок (хотя не факт, что только он, ниже будет написано об этом пару слов)
2) После рывка, с определённой вероятностью, моб тпнется на моё место или просто сдвинется куда-нибудь в сторону, после чего быстро подбежит ко мне (или не подбежит, если переагрят).
3) Такого быть не должно, моб вообще не должен менять позицию при чардже в него.
4) 19/09/17, Logon 1, реалм x100.
5) Ничего конкретного не могу ответить, заметил только сегодня.
6) 8, так как неправильный рывок может привести к тому, что моб, который улетел на дальность твоего рывка, в которого сразу вливают дамагеры, просто-напросто положит половину пати, если не отдать в него таунт, дальность которого равна дальности рывка с маленьким символом. А ведь ещё развернуться надо. (с точки зрения протвара)
7) Видео: https://www.youtube.com/watch?v=JUFANC1BHH0
Так как там аж целая кузня (ну, почти целая), выписал таймкоды. Собственно, сам баг проявляется на: 0:03, 0:39, 1:46, 5:25, 6:10.
8) Баг не является постоянным, рывок может пройти нормально. Способ воспроизведения - сам чардж в моба, в любого, даже на кабанах работает у Дуротара. Какую-либо зависимость от позиции или бафов я не смог высмотреть, так что тут ничего не могу сказать.
И, отдельной графой стоит выделить, что один раз у меня сработал этот или похожий баг от абилки героический бросок. Случилось это в ОС25 на Сартарионе, после пулла босса героическим броском меня телепортировало на место босса, а его - на моё. У меня не получилось воспроизвести этот баг на мобах, записать тоже не записал но, думаю, что его стоит упомянуть, возможно, это имеет отношение к данной проблеме.
UPD: Проблема не с интернет-соединением, так как пинг минимальный (срабатывание скиллов подтверждает это), да и после первого случая был перезапущен роутер и ноут заодно.
Заранее спасибо.