Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
Всегда веселили такие люди, думающие, что педалька это читовый патч, который дает дополнительные скиллы, убирает гкд и делает твой шм еще легендарнее, когда на самом деле он просто позволяет кликать скиллы без ошибки в приоритетах, если руки не из задницы, это можно делать и без патча, а уж тем более на боях в 1 минуту на орке патч практически ничего не даст, т.к. ты стоишь на месте и ничего тебя не отвлекает от твоей панели, ни способности босса, ни перебежки, ничего, только ты и твои кнопки, ну и да, приоритеты у меня тоже отличаются от остальных ретриков х5 орды + воля прокающая на силу/хаст разгоняет бурст неслабо (26-27к)
Думай дальше, что это все из-за педали
ну где я написал что она дает особый скил или ГКД?

Разница между дауном вроде тебя тыкающим одну кнопку и тем кто клацает, джагу, бурю, удар воина света, экзорцизм и лужу. Я о ней говорю.

- - - Updated - - -

и о каких приоритетах ты несешь ахинею осел, она юзает то, что первым отКДШИТСЯ

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
Всегда веселили такие люди, думающие, что педалька это читовый патч, который дает дополнительные скиллы, убирает гкд и делает твой шм еще легендарнее, когда на самом деле он просто позволяет кликать скиллы без ошибки в приоритетах, если руки не из задницы, это можно делать и без патча, а уж тем более на боях в 1 минуту на орке патч практически ничего не даст, т.к. ты стоишь на месте и ничего тебя не отвлекает от твоей панели, ни способности босса, ни перебежки, ничего, только ты и твои кнопки, ну и да, приоритеты у меня тоже отличаются от остальных ретриков х5 орды + воля прокающая на силу/хаст разгоняет бурст неслабо (26-27к)
Думай дальше, что это все из-за педали
Конечно из за педаль, клацай ты сам все спелы, ты бы бегал как и остальные розовые пацаны с 18+к дпс, так что давай не лечи тут парень который рассказывает ПРО ПРИОРИТЕТЫ В ПАТЧЕ ахахахахахаххахахахахаха

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
типа буря приоритетней джаги?
да кого ты слушаешь, он какой то припизженный фантазер который лечит про приоритеты в макросе педали, которая КЛАЦАЕТ ВСЕ ТО, что указано в макросе, а не расставляет в приоритет. Юзается то, что первым откдшит.