Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Видео-гайд: дц прист 3.3.5а пве

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Грудь от ШП действительно самый профитный вариант чтобы носить его всегда в сочетании с 4т10-3 от хила.
    Более того, есть ситуации где очень приятно носить шлем+грудь+плечи от ШП + 2т10-2 от хила (это я не подглядел, в применил и опробовал сам).
    А руки с принцов абсолютно бесполезны, т.к. там дух.. который.. бесполезен. Все равно что на Элема одевать шмот с пробиванием брони.

440 хасты позволят раскрыть лишь 30% возможностей спека, которые, к сожалению, заключаются в 1й кнопке.

На счет того что дело ДЦ - тупо спамить щиты это ты тоже загнул конечно.
    Опять же, это все равно что съедать только 30% борща или проникать во вторую половинку лишь на 30%

..как то спорить и более детально комментировать смысла нет, убедился в этом за годы.
    Цитата Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
    у меня свой билд и свой бислист с которым поначалу не соглашаются
    Для меня замена груди не профитна из-за того, что я энивей беру перчи ритуалиста у которых +13 спд и +8 хасты в сравнении сетовых, а хасты более 450 не надо, т.к. хилить это не моё дело ("хочешь хилить - пиздуй на шамана, нахуй мне хилящий дц сдался" ©), кинуть 1БИ или пенанс под проком и не более.
    Дело сугубо личное что одевать, но лично для меня терять бонус от 4т10 одевая 3 шмотки от шп теряя +5% абсорба щита + спд взамен не нужной хасты - непозволительная роскошь.
    Да, ~440 хасты для всех это дикость, ведь 2е подряд БИ кастуется тааак медленно, а МИ и подавно, но мы же не за хила играем)) Весь бой у нас по сути 1 кнопка, но так же мы жмякаем зажигалку по кд и пенанс в просевшего МТ и в случае когда необходимо - зубы. Много хасты не надо, профита нет, мы не хилим, у нас только пенанс полезен тем, что он начинает хилить обратным кастом и довольно таки быстро, а БИ по сути так себе хил, за вас хильнет шаман, у него с 1400 хасты это выйдет быстрее и мощнее.

Согласен, Паш, смысла нет, мы останемся при своём. Стиль игры разный, но если для нас держат слот в рейде и всем довольны, значит мы всё делаем верно!

з.ы.речь онли о бисе и предбисе, если что21.png
    Последний раз редактировалось Гильотина; 25.09.2017 в 14:57.