Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
"Режим Наемника"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 365

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    10 твинководов за Алых играют или за Орду,у них регистрации на БГ нету,одни регнул за свою фракцию
    не будут регать за свою фракцию, все будут на одной.
    1) кооперация вырастет ( стадный инстинкт )
    Зачем мне сидеть на мусорной орде где с твинков 2-3 челика, если на альнсе есть целая гильдия? типа социальная хрень ( одному скучно)
    2) Да апнет регу но в тоже время , на арене будет только альянс. Ведь зачем мне играть за орду?

Прост вот ты написал это предложение , да. Это изи способ урегулировать, но в тоже время, орда начнет регать за альянс, прикольно будет, особенно если эта функция реализуется как на офе со сменой расовых способностей.
    Лично мне , игроку с альянса, подождать 5 минут регу не составит труда, чем потерять рассовую способность хумана.
    А вот эльфу получить рассовую хумана на время ,выглядит куда вкусней.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 26.09.2017 в 13:16.