1) 10.10.2017
2)Озай
3)пункт 1.12(оскорбление на нац. почве)
4)Jumongx,fivadsond,fivadson,blueprint,mercilessxx
5)http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=719946
6)Ну во первых Озай. Солока регается с 3с тимами. От этого горит у половины сервера. и этот лок. регает и стоит афк сливает игры. со счетом 1-10. причем на сервере есть такой баг. выкидывает во время игры -20 рейтинга + дают дезертира. Очень уж несправедливо. потому что ждешь пол часа прок чтобы получить свои +2 и тебя дисконит именно сервер. Потому что с интернетом все в порядке. Скриптов никаких не юзаю. и на видео видно что спровоцировал меня он, а не я. и да. Ты в какой то теме рассказывал что просто слово "ХОХОЛ" не несет в себе ничего оскорбительного. А на видео я напал "лижит блять" с донным ником лижит блять" а потом спросил хохол? Я нигде не писал "ты хохол" и дальше маты. потому что я получал уже мут и знаю правила . он начал меня первый оскорблять. я ответил в ответ. это решают игроки между собой. твои были слова. он оскорбил я в ответ. Но нигде не было чтобы я плохое про хохлов говорил. пересмотри Озай. я даже в конце видео сказал "Нет я не имею в виду ничего против них". так что я не оскорблял его на нац почве.