Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложения по КД(Легиона)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Дарксоулфеар
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 14).

Предложения по КД(Легиона)

Здравствуйте, как некоторые уже поняли то что кд на данный момент это:
    Воскресения обновления кд на рейды "О(Друзья) - Рейд - Информация - и видно ваше кд, получения недельного сундука за ключи.
    Сброс лута с мификов и рейдов в СРЕДУ Насчёт героиков и обычек пп не знаю.

Добавили ИДшник КД на Мифик Ик. Это очень отличное исправления. Мало кто из серверов может таким похвастаться. (То что в мифическом режиме не ресаются боссы и только в ВОСКРЕСЕНИЯ они реснутся)
    Но я хотел бы вас попросить отказаться от этой идеи.

Почему?

Потому как в мифик ходят 20 человек. Раньше с этим было проще ты ходил либо 10 либо 25(Ката, панда).
    Вы и Мы прекрасно знаем что в последние время вов немного угасает и теряет онлайн. И тут это не исключения. Онлайн не большой, одетых понимающих людей мало.
    И иза того как сейчас будет кд на ид рла. Людей нельзя добрать чтобы они даже помогли с кд на лут. Но другие люди получили шмот.
    Нельзя добрать с лфг потому как у других свои рейды / статики а онлайн не такой же как на оффе.

И у нас нельзя вступать в пати / гильдию с альянсом если ты орда. Ну как я и говорил что рейды собирать в мифическую сложность собрать с лфг ну очень сложно.
    И гильдиям придётся тупо соединятся но мало кто пойдёт на такое. Потому как сами любят править.
    У многих такие проблемы начнутся в скором времени.

Ну и конечно если вы согласны можно поддержать лайком :)

Да вы можете меня не послушать и не поверить что такое будет. Но я вас уверяю :)
    Возможно иза этого и дренор ваш пал, если не хотите такой же проблемы с закрытиям реалма то прошу что-то предпринять.

Некоторые предлагают сброс токо в среду лут / кд как на оффе.
    Кто-то каждые 3 дня.
    Я лично предлагаю сделать сброс в один день лут / кд но убрать на ик мифик ИД КД ЛЮДЕЙ.
    Легион, Орда - Beyond the Veil 7/7 Мифик.
    Бывший игрок РУ ОФФА, Гордунни гильдия "ЕА"

(с) Мр. Вреде

2. 2 пользователей сказали cпасибо Дарксоулфеар за это полезное сообщение:

Shou (19.10.2017),silverneo (18.10.2017)