Здравствуйте, как некоторые уже поняли то что кд на данный момент это:
Воскресения обновления кд на рейды "О(Друзья) - Рейд - Информация - и видно ваше кд, получения недельного сундука за ключи.
Сброс лута с мификов и рейдов в СРЕДУ Насчёт героиков и обычек пп не знаю.
Добавили ИДшник КД на Мифик Ик. Это очень отличное исправления. Мало кто из серверов может таким похвастаться. (То что в мифическом режиме не ресаются боссы и только в ВОСКРЕСЕНИЯ они реснутся)
Но я хотел бы вас попросить отказаться от этой идеи.
Почему?
Потому как в мифик ходят 20 человек. Раньше с этим было проще ты ходил либо 10 либо 25(Ката, панда).
Вы и Мы прекрасно знаем что в последние время вов немного угасает и теряет онлайн. И тут это не исключения. Онлайн не большой, одетых понимающих людей мало.
И иза того как сейчас будет кд на ид рла. Людей нельзя добрать чтобы они даже помогли с кд на лут. Но другие люди получили шмот.
Нельзя добрать с лфг потому как у других свои рейды / статики а онлайн не такой же как на оффе.
И у нас нельзя вступать в пати / гильдию с альянсом если ты орда. Ну как я и говорил что рейды собирать в мифическую сложность собрать с лфг ну очень сложно.
И гильдиям придётся тупо соединятся но мало кто пойдёт на такое. Потому как сами любят править.
У многих такие проблемы начнутся в скором времени.
Ну и конечно если вы согласны можно поддержать лайком :)
Да вы можете меня не послушать и не поверить что такое будет. Но я вас уверяю :)
Возможно иза этого и дренор ваш пал, если не хотите такой же проблемы с закрытиям реалма то прошу что-то предпринять.
Некоторые предлагают сброс токо в среду лут / кд как на оффе.
Кто-то каждые 3 дня.
Я лично предлагаю сделать сброс в один день лут / кд но убрать на ик мифик ИД КД ЛЮДЕЙ.