До 300 собирал травки вполне спокойно, её полно, какой угодно. Стоило добраться до Запределья - поиск трав стал катастрофической проблемой, та же история и в Нордсколе, если не хуже.
До локаций Катаклизма ещё не добрался(по уровню профы), но качаясь в них заметил, что, по моему, дела там обстоят лучше.
Следовательно встает вопрос - почему так? Я полностью уверен, что дело не в конкуренции, т.к. трава нужна была всем(алхимикам и начертателям) и всегда, но на том же Личе(logon3 х1) я с подобной проблемой не сталкивался ни в запределье ни в норде (хотя норд был конечной локой, и желающих собирать травку было в разы больше - кто то качал профу, кто то собирал траву для продажи товаров уже с качанной профой, да и просто травников в разы больше из-за онлайна).
Может нужно проверить время респа всех трав в локациях Запределья, Нордскола и Катаклизма(чисто на всякий случай)? Я почти уверен в необходимости подкорректировать оное.

---------- Добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:06 ----------

Я играю на logon3 Ката х1 и тему, возможно, следовало разместить именно в том разделе...