Решил "апать глада", учусь пока на солоке, так уж простите кому я попадаюсь, все когда-то были полторашками)
Вопросы:
1. Актуальные билды для 2с и 3с. (сейчас юзаю вот такой, копипаст у одного хпала с рейтом 3+к в 2с)
2. На какие статы делать упор в солоке? на текущий момент у меня хпал а7-8(ноги 8), спд 3500, крит 25%, хасты 450, мп5 370, реса 1085. Манны с каской 23к
3. Какой пве нонсет одевать в солоке? цель - универсальность (есть весь бис пве шмот на хпала).
4. Стоит ли брать 3 символ на сальву для солоки/2с вместо печати света? Или вообще брать сивол на флешку?
5. Частица света? Её постоянно диспелят, разумно ли вообще в некоторых моментах отказаться от нее, что бы не просаживаться по манне?
6. Че делать когда твои напы постоянно разбегаются за пилары в разных сторонах и прячутся от меня и дохнут? Потом видя звание ГН посылают меня в цлк?
7. Позиционирование - где мне стоять? прятаться и лизать стены не получается - напы постоянно забегают куда нить и когда только бегу вытягивать их жопы с кладбища меня сразу контрят и сливают.
8. Как хилить без хилбота????)
9. Как работает выбор напов в макросе:
/cast [modifier:Shift, @party1]
/cast [modifier:Ctrl, @party2]
пробовал с такими макросами и у меня фридом бросался не на нужную цель.
10. Как правильно асистить дамагом? Пока использую ротацию: крылья+экзорцизм+критшок+д ага+щит+таунт это все под печатью мщения.
11. Стоит ли асистить дамагом в 3с? Бывает напы очень долго бьют цель и не хватает дамага и станов. Или все же полагаться на дамаг напов? После асиста дамагом, шок на кд и бывают за это время сливают моего напа + еще изи схватить контроль выйдя из лоса.
12. Есть Валанир, стоит ли его свапать по кд? Как он вообще на арене? Разница с приливом в 500 хп на флешке.
13. Возможно ли хилом в солоке выйти в рейт 2к+? Зачастую попадаются днище дд, которые гладят противников и получать невыхиливаемый дамаг. А если ты норм дд то в большенстве случаев твой дамаг решает и ты лутаешь победы с минимальным асистом. (заметил, выходя с 1 норм дд (аваром/адк) с асистом диспеля его с фридумами по кд он с легкостью решает исход боя в нашу сторону. Думаю любой хил может дать такой асист и считаю, что бисовым дд легче апнуть рейт, возможно ошибаюсь).
ЗЫ ожидаю на норм ответ без стёба, я учусь только, а норм знакомых шарющих в хпалах нету. Нужной инфы в гайдах нету.