Здраствуйте!
Во первых - игровой сайт wowcircle.com; расчитан на Русских игроков? - (это вопрос)
Если да - то почему у (модератора чата) - (почти гейм мастера), так скажем - в игре ник (Satanwave)?
Сатана́ — в религиозных представлениях авраамических религий — главный противник небесных сил, представляющий собой высшее олицетворение зла и толкающий человека на путь духовной гибели.
(Федеральный закон от 29 июня 2013 г. N 136-ФЗ г. Москва "О внесении изменений в статью 148 Уголовного кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации в целях противодействия оскорблению религиозных убеждений и чувств граждан")
Во вторых - я до сих пор не до конца поняла как вы взяли на такой ответственный "пост" такого безграммотного, грубого, необразованного, непонимающего, и продажного человека? (за продажного поясню ниже.)? Вопрос к главным администраторам сервера!
Я не снимала на видео, я не пыталась каким то способом его разоблочить. Но!-
Я видела тему в которой игрок заснял то как общяеться этот "модер" с другими игроками - и у меня вопрос, почему у него еще есть эти права ?
Я общялась с ним лично, и этот "модер" проявил себя не с хорошей стороны.
Я видела в чате ночью как этот "модер" выдал мут игроку по просьбе другого игрока.
Призываю главную администрацию сервера навести порядок в своих "младших кадрах"
Т.к. Из за таких модераторов ( зная что у них есть подобные права ) просто-напросто пропадает цель и стремление к игре.
Спасибо что прочитали это, счастья и добра.![]()