Пришло письмо в общий чат, якобы от ГМ-а (кратко - возможность получить бонусы в личном кабинете). После чего я зашел на страницу 1 в 1 похожую на вход в ЛК, только без введенных запомненных ранее браузером данных(логин и пароля). Сбило с толку то что браузер определял страницу как "защищенную". После этого меня выкинуло и после след. входа я оказался уже в Даларане.... сделали все быстро , за пол минуты... украли 2к голды и все ценное из инвентаря (~30 кристалов вечности ~12 Извечной земли) и еще успели потратить ~30 эмблем льда на слитки.
Потом я конечно понял что произошло и быстро поменял пароль. Слава богу шмот основной не выкинули.

Я конечно понимаю что я сам виноват и не надо было вводить свои данные...но еще раз скажу , что сбило с толку что браузер определял страницу как "защищенную".

Прошу Администрацию по возможности вернуть мне потерянное и присечь дальнейшие действия мошейников, ибо так и продолжают спамить в общем чате все те-же сообщения.
Кража была совершена сегодня (24 ноября 2017) где-то в 13-25. Я надеюсь не сложно будет проследить передачу моего шмота в таком количестве и в это время? Конечно украли не много но это все что я нафармил за последних 15 часов игры...жалко потерять в пустую 15 часов своего времени сами понимаете.

С надеждой на понимание и поддержку,
Марц(имя персонажа в игре)