Сообщение от
rubakai
я тебе тоже самое могу сказать на х5 делай вара , и что с того? вся накрутка дпса на 1 фазе это фигня, да по валькам не бить рассекающим грех, но не на 1 фазе, с духами на переходке тоже согласен, вчера лично ходил в цлк со всеми мелочами осквернениями и полетами в вальках при выходе в 17 к без клива в лича я дал 7.5 а не 5 лямов.
Во-первых,5 лямов я дал в обычке,ОБЫЧКЕ.
Во-вторых, разница в нанесённом уроне зависит в основном от рейда,как летят вальки,выбивать или нет. Как быстро рейд убивает лича.
Вот тебе с норм нанесёнкой, 4 скрина думаю хватит,мне лень искать все:
- - - Updated - - -
Сообщение от
Onestep
На счёт слэма, есть такое, но в идеале чередуется героик + клив для поддержания раги и при отсутствии мобов, так что слэм тоже не "останется не у дел"
просто поддерживаешь агро мобов на себе + дипы кливом ,и бьешь героиком в промежутке. Но похоже нужен сверхразум,чтобы так делать:)
- - - Updated - - -
Сообщение от
rubakai
я тебе тоже самое могу сказать на х5 делай вара , и что с того?
Ты делаешь заявление,что клив это зашквар,так что ты заходи и доказывай обратное:) Инициатива сам знаешь что делает с инициатором.
- - - Updated - - -
Сообщение от
Onestep
Клив и героик имеют одинаковые коэффициенты скалирования от ап, одинаковые крит шансы , а доп урон (указывается в тултипе) при взятом таланте отличается на около 50 в пользу героика (ну и героик выигрывает ещё чуть дамага если на цели висит головокружение (не работает на боссах, вешает в пве только хант и дестр лок, ну и наркоманы на сове с талантом))
Вот примерная разница в уроне клив VS УГ:
Бывал развал между этими способностями аж в 2-3к. Конечно зависит когда ты бьешь и чем ( типа клив под чешку попал,а УГ нет ),я брал средний урон и он был в 2-3к разницы,так что талант маст хев !