Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
Если так считать в Рс Хм, когда метеор падает это считается треш и не более плюс, Живое адское пламя - Это Огненный Элементаль! В краце это просто моб и не более!
согласен на все сто. он должен баниться (пока не доказано обратное). неясно зачем ТС занес эту дезинформацию в репорт.

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
Пересмотрел 2 видео парагонов, ни на одном моб не контролился изгнанием.
это ничего не значит.
а я ни разу не видел как белочки занимаются размножением, но они ведь занимаются...

Цитата Сообщение от Onestep Посмотреть сообщение
Всё уже доказано, и логами и отсутствием видео опровергающих репорт (ну или парагоны не додумались большого контролить, во раки
а почему кто-то должен что-то опровергать, сэр..? ты видимо не понимаешь как устроен принцип обработки баг-репортов.
принцип такой: на сервере белочки занимаются размножением каждый день. ТС должен доказать что белочки не должны заниматься размножением каждый день.
пускай они хоть круглыми сутками занимаются, пока ТС не докажет обратное.

представь тебя милиция словила и говорит что ты сутенёр. затем тебя осудили и посадили. вердикт судьи прозвучит так: "Гражданин Онестеп Белкинс не предоставил доказательств что он не сутенер и поэтому виновен... при этом прямых доказательств что он сутенер, у нас нет". понравится..?

Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
К сожалению, пересмотрев достаточное кол-во логов, не найдено ни одного лога или видео, в котором было запечатлено использования "Изгнания".
Учитывая, что на офе даже не предпринималось попыток забанить моба на моменте добивания босса, можно сделать вывод, что Живое Адское Пламя было имунно к бану.
я вот сколько раз не гулял по лесу, ни разу не видел как белочки занимаются размножением. значит их клонируют??
классно вы репортите, что, совсем там обкурились?!

Цитата Сообщение от Ariliana Посмотреть сообщение
Вобщем, я уже тему нонену передал, и получил ответ "Как руки дойдут", скажим так забейте! Тема пару лет весеть будет!! XD
вот и прекрасно. надеюсь разработчики не будут отвлекаться на этот дичь-репорт, ведь есть куча более важных репортов.