Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Живое адское пламя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 98

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Я же специально написал, что бы его можно было найти)
    а кто сказал что нельзя? вот тот мученик сверху? все можно.

Но это потребует неоправданного количество времени на поиск такого видео
    это будет время потраченное мучеником и ТС, ведь пруфы должен искать ТС чтобы подтвердить свой репорт. или я неправ?

Какой лок в здравом уме будет кидать изгнания на имунную цель? а что бы ещё такой момент словить на видео о чём вы?
    а что на оффе играли только профессора и интеллектуальная элита? дети играли. дети могут всё.

Не очень понятно к чему начался флуд. Если у вас есть антипруф, то представте его.
    а почему я должен его предоставлять? повторяю, принцип обработки репортов на циркуле таков, что пруфы должен предоставлять ТС. нельзя создать репорт, в котором сказать что воин не должен махать топором, а сообщество будет искать пруфы для ТС, что воин может махать топором. ну глупо же.

Если вы считаете что пруфов недостаточно что бы фиксить, советую вам полазить в теме "исправлено" что бы увидеть что и такие репорты фиксят. Как примерСиндрагоса
    да знаю я что разрабам часто впаривают дичь. достаточно только взглянуть на состояние ретриков. в свое время несколько личностей атаковали разраба, видимо он был не столь продвинутый и согласился. в итоге имеем то, что имеем - три кнопки для убийства.

Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Пруф - отсутствие бана в логах и использование/попытки использования на видео с офы. Хотя ты, в виду невменяемости, запросишь мне лог и видео, что представляет замкнутый круг. И как мне тогда вести с тобой диалог?
    слушай, а что, ты сертифицированный специалист по поиску? то есть если ты не нашел, значит это истина?
    кто из нас после этого невменяемый?
    соответственно твой бомже-пруф, гласящий "ни где не нашел ничего вообще, значит баниться моб не должен" вообще можно утилизировать.
    мне было бы стыдно доказывать другим какую то дичь, при это заявляя: "йа ничего не нашел".
    ты приди к начальнику и скажи: "вы должны мне повысить ЗП не знаю почему, но должны. я долго искал, но не нашел причины для повышения ЗП, но если вы не повысите, то вы невменяемы". иди попей кофе, подыши воздухом и перечитай наш горе-диалог, попробуй взглянуть на него со стороны. одумайся. человек.

я бывает у жены спрашиваю: "Где мои носки? Куда опять они пропали? Сколько можно их покупать, всегда пропадают?" и она отвечает: "я везде искала и не нашла" значит моих носков больше не существует? они потом находятся ведь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо pavvvel за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (29.12.2017)