а кто сказал что нельзя? вот тот мученик сверху? все можно.
это будет время потраченное мучеником и ТС, ведь пруфы должен искать ТС чтобы подтвердить свой репорт. или я неправ?
а что на оффе играли только профессора и интеллектуальная элита? дети играли. дети могут всё.
а почему я должен его предоставлять? повторяю, принцип обработки репортов на циркуле таков, что пруфы должен предоставлять ТС. нельзя создать репорт, в котором сказать что воин не должен махать топором, а сообщество будет искать пруфы для ТС, что воин может махать топором. ну глупо же.
да знаю я что разрабам часто впаривают дичь. достаточно только взглянуть на состояние ретриков. в свое время несколько личностей атаковали разраба, видимо он был не столь продвинутый и согласился. в итоге имеем то, что имеем - три кнопки для убийства.
слушай, а что, ты сертифицированный специалист по поиску? то есть если ты не нашел, значит это истина?
кто из нас после этого невменяемый?
соответственно твой бомже-пруф, гласящий "ни где не нашел ничего вообще, значит баниться моб не должен" вообще можно утилизировать.
мне было бы стыдно доказывать другим какую то дичь, при это заявляя: "йа ничего не нашел".
ты приди к начальнику и скажи: "вы должны мне повысить ЗП не знаю почему, но должны. я долго искал, но не нашел причины для повышения ЗП, но если вы не повысите, то вы невменяемы". иди попей кофе, подыши воздухом и перечитай наш горе-диалог, попробуй взглянуть на него со стороны. одумайся. человек.
я бывает у жены спрашиваю: "Где мои носки? Куда опять они пропали? Сколько можно их покупать, всегда пропадают?" и она отвечает: "я везде искала и не нашла" значит моих носков больше не существует? они потом находятся ведь.