Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забота о стримерах, братьях наших меньших...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 43

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Dontkillme
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 732 (сообщений: 340).

Забота о стримерах, братьях наших меньших...

Предыстория:

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=748734

Как обещали:

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    - Тип игрового мира PvP со старта, да здравствует ворлд пвп и хардкор.
    Что получили:

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    В общем будет добавлено правило, под которые будут попадать в бан на сутки те, кто мешает топ стримерам проекта вести трансляцию, путем ганка во время прокачки или обзора какого-то контента.
    Бан будет на 24 часа. Поэтому рекомендую прекратить уже сейчас.
    Мнение:

Гнобил лоу лвлов и гнобить буду, приседал на лицо и приседать буду и мне совершенно не важно обычный это игрок или очередная камвхора.
    Убивать и не давать нормально реснуться можно каждого, пока он не офнется или не позовет на помощь.(это нормальное развитие событий)
    Это ванила. Полетов нет. Каст коня 3 секунды. Маунты почти у всех лишь 60%. Рога в каждом кусте. Это хардкор....

Но оказывается.... Некоторые... Камвхоры.. будут иметь иммунитет и право банить меня за.... Игровой процесс, который обещал каждому куратор проекта. (это НЕ нормальное развитие событий)

Понять вас очень сложно... Вроде как защищаете камвхор, которые "пытаются" привлечь новых игроков на ваш проект....
    А в итоге баните тех, кто уже здесь, потратил на ваш проект время, донат, вкачал персонажа и активно играет...
    И все ради тех, кто еще даже персонажа не создал...

Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    и тут внезапно оказалось, что не работает не постоянно, но иногда, а иногда работает, но иногда не работает совсем.
    Dontkillme#21586 ищу старых знакомых

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...83%D0%B3%D0%B0

2. 5 пользователей сказали cпасибо Dontkillme за это полезное сообщение:

araxnoid (15.01.2018),fr0stwOw~ (15.01.2018),Slinkorn (16.01.2018),Vandas (15.01.2018),Нико (15.01.2018)