Здравствуйте.
Никогда не испытывал проблем со входом в игру (играю на циркуле на каждом патче начиная с лича), или каки-то аццких и непонятных лагов до этого четверга. Ну бывали конечно лаги, но если лагало у меня, то лагало у всех.

Так вот, абсолютно ничего не предвещало беды, но начиная с этого четверга играть стало совершенно невозможно:
В игре почему-то периодически меняется задержка, от 60 до 6000, хотя раньше она варьировалась в пределах 30-50.
Появились непонятно-бесящие лаги: жму кнопку спела, она подсвечивается, проходит на неё гкд, но спел не выполняется. Таким образом понажимать можно много спелов. Так и бегаю с нажатыми, но не сработавшими спелами. Иногда эта петрушка длится пару минут, иногда секунд 10, потом персонаж пытается выполнить всё то что я успел понажимать...
Несколько минут может не слезать с коня. Ну то есть анимация коня уже пропала, а перс быстро бегает, как будто и не слезал с него.
Бывает, что на БГ начинаю бить противника, и тут "залипают" спелы. Бегаю вокруг врага и нифига не бью. Враг однако ж бегает за мной, т.е. пешком перс бегает вроде бы нормально.
Всё это очень странно, ведь пока я лагаю, то вижу игроков, находящихся рядом со мной, которые вполне себе нормально передвигаются, садятся на коней и юзают спелы. Если бы отваливался интернет, было бы по-другому.
Потом через разные временные интервалы меня выбрасывает из игры с ошибкой WOW51900319. Ошибка всегда одна и та же. Меняется только время, которое я провожу в игре до этой ошибки. Когда 1 минута, а когда и 20 минут. Данная проблема на всех персонажах (хотя пробовал делать антиерроры на всякий случай).

Проблем со скоростью интерне-соединения нет никаких. Торренты и прочее качаю с максимально возможной скоростью.
Думаю, не стоит говорить столько раз я удалял папки кэш и логс. Пробовал качать новый клиент, запускал его абсолютно чистым, без единого аддона. Всё равно лагает.
Производил замеры скорости на спид-тесте. В пределах провайдеров города пинг 1 мс. По совету согильдийцев тестил скорость до некоторых европейских провайдеров (серв-то вроде как в европе). Пинг побольше, 60-65мс, но скорость скачки и загрузки всегда 90++ Mbps.
Повторюсь, до этого четверга проблем никаких не было. Систему не переустанавливал, провайдера не менял.
Попробовал прогу proxifier, настойки циркуля загрузил, но во время игры в коннектах не появляется варкрафт почему-то...
Звонить провайдеру и говорить что всё качается отлично, скорость зашибенная, но чёто вовка лагает...?

Короче что делать я хз, непонятная ситуация совершенно :(