Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Warsong Gulch и текстуры без лоса

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).

Exclamation Warsong Gulch и текстуры без лоса

Не так давно на кроссе циркла 3.3.5 была введена близзлайк-система бг, где все текстуры, кроме стен крепостей и домиков с бафами (а именно пеньки, деревья, тележки, камушки и прочие огрызки), стали простреливаться любыми абилками и рендж автоатаками. Ссылка на тему здесь:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=729109.
    Поскольку создать новую тему в предложках нельзя, обьясняю тут, почему это касается в первую очередь твинков и почему этот фикс нужно откатить для ВСГ.
    1. Я играю в варкрафт с 2011 года и 90% этого времени бгшил на капах и твинко-брекетах БК и ВотЛК. Поскольку я не гильдейский игрок и не привык играть в примрейдах, то большинство из этого времени провел не на 15 или 40 ппл рейдах, а на классическом ВСГ. И если в свое время на МоП ретейле я видел простреливавшиеся текстуры на ВСГ (и плевался), но относился к этому снисходительно как к одному из зашкваров позднего варкрафта (к которому следует просто привыкнуть), то представить такое на личе я просто не могу.
    Ссылка выше доказала, что это - близзлайк. Искать говно-пруфы того, что это не так, бессмысленно, поэтому я прошу откатить этот фикс для ВСГ.
    2. Зачем это делать?
    - фикс апнул кастеров и хантеров, которые и так всегда доминировали на любых брекетах до 80 чисто по привлекательности (19, 79 и брекеты с мелким/мертвым онлайном), ведь рес+арп+ШМ нет, и дал некоторые возможности ДК (грипать через текстуры, тогда как блинкнуться обратно тот же маг, к примеру, уже не сможет), при этом практически полностью нивелировав возможность игры для остальных миликов;
    - игра для миликов стала адом, поскольку теперь нет возможности отлосать, подхилиться, рестелснуть (что вообще страшно критически для разбойников и друидов);
    - нивелирована ценность банальных навыков пвп-геймплея на бг (теперь азы позиционирования сведены лишь к разрыву дистанции, никакие текстуры не помогут отлосать против вражеских РДД, даже если ты играешь сам на РДД, но враги просто сильнее количественно, хотя никак и не качественно - спамят в тебя ротацию 1-2-3 через текстуры).
    3. Что мы имеем сейчас:
    - количество игроков на 19 и 79 брекетах поубавилось, потому что фанаты миликов и особенно стелсеров перестали играть, равно и как любые игроки, которые желают иметь похожий на арену с ее колоннами геймплей, где приветствуется скилл или хотя бы его зачатки, а не простая победа путем прока удобного состава (рдд+хилы+мб дк или вары с личными врачами);
    - на 80 ВСГ прокает крайне редко, это знаю я сам, поэтому для 80 игроков это не является никакой проблемой - на арати/око текстур ничтожно малое количество;
    - невозможность создать тему в предложках объясняет то, почему тема появилась только сейчас - она интересна в первую очередь твинко-сообществу.
    4. Что предлагаю сделать:
    - перенести эту тему куда-либо, желательно в предложки, но только не удалять;
    - вернуть текстуры на ВСГ для всех брекетов (я предлагаю не нонсенс, а то, что было и ранее; в ссылке на тему с баг-репортом даже видно, что человек зарепортил такой близзлайк, посетовав на "неудобство играть кастером" - лол);
    - важность в том, что я говорю не об эфемерных брекетах с мелким онлайном, а 19+79, где играет тьма народу и для которых ввели в последнее время всякие плюшки (трансмог не по уровню, рбг итд), и для которых ВСГ с его текстурами - ОСНОВНОЕ РАБОЧЕЕ БГ.
    5. Предлагаю максимальный "репост" и поддержать мою тему, чтоб обратить внимание администрации. Во избежание обвинений в мою сторону аля "лишь для моей выгоды", немного представлюсь:
    19 брекет: играю лучником, не вижу равноправия в том, что я умею использовать текстуры, как на арене, а пве драконы стоят на месте и через пенек настреливают в меня пве ротацию;
    79 брекет: играю лучником, чернокнижником и магом, все то же самое, только если на 19 пве ротация - это 1-2 абилки, то и на 79 люди перестали думать, а чисто жмут кучу абилок, стоя на месте;
    79 брекет: играю еще ретриком, которым я теперь не могу отлосать злых кастеров и отхилиться, ибо при разрыве дистанции в меня просто начинают спамить старфаер/лаву/хаосболт;
    79 брекет: я даже играл рогой (хреново), но при этом мог в танцы вокруг пиларов и делать рестелсы, теперь я появляться на бг даже не пытаюсь.
    Надеюсь, любые владельцы кастеров, охотников, дикеев и прочих, для которых игра стала проще (а в целом - тупее и уже в плане разнообразия классов), не станут разводить тут демагогию и защищать этот вредный близзлайк, без которого нам хорошо жилось столько лет.

2. 11 пользователей сказали cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

54mMy (21.01.2018),aleks_21 (21.01.2018),DeadmauzZ (21.01.2018),HEKPOMAHT (21.01.2018),Imhеzert (21.01.2018),Madeofhates (21.01.2018),Mandragora (21.01.2018),Memorinew (23.01.2018),Rsrforyou (21.01.2018),ZergLing (22.01.2018),Соой (21.01.2018)