Почему вы закрываете тему???Всё тоже обсуждение
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=751584
Я не отрицаю что писал об этом,но вы вчитывались вообще в текст??Или я ради своего самолюбия что-ли там писал?А может быть вы ощутили себя господами?Прошу прощения,Повторяю еще раз,МЕНЯ ТАКЖЕ оскорбляли,но я почему что в итоге сделал своё дело и провёл людей до конца,вместо того чтобы слакать и фотографировать бестолковые стычки,которые происходят ещеминутно,если я начну скринить всё что происходит в группах и рейдах которые я собираю,половину ваших донатеров будут сидеть в бане,а вам это вообще зачем?Продолжу,вы отвечаете будто по закону РФ,ну так давайте по ним и действовать,Будте добры предоставить свидетелей начала диалога,пусть "пострадавший" предоставит своих,а я своих,а у меня их достаточно чтобы доказать,что не я это свинство начал и уже дальше продолжим тему.А здесь получается,что вам показали фигню и вы её съели,а разбираться кто будет,не известно,я прошу вас вникнуть в данный вопрос,так как у меня нет и не было нарушений каких то,до этого БЕСТОЛКОВОГО инцидента

- - - Updated - - -

И совсем забыл,Почему в лк н отображается бан???каков его срок вообще???и причина бана.