http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753255
Ув. сфера, вы чат читали?
-Человек пишет закрой пасть воняет" на видео нет"
-Я пишу "Ваняет?)"
-Я " ясно обоссцаный"
-Он "как из дырки твоей бабы"
Повторюсь
ЖАЛОБА была на фразу "как из дырки твоей бабы"
Думаю вы понимаете что такое"баба" и что она может являться как и женой так и девушкой, и что это является прямым оскорблением.
И боже что это за смешная политика? Вы оскорбили, вас оскорбили в ответ, ОСКОРБИЛИ ЧЛЕНА МОЕЙ СЕМЬИ. Ловите мысль?
Я оскорбил игрока а он перешел не на меня а на мою семью.ПОНИМАЕТЕ?
Он нарушил правило которое карается 30дневнным баном
Я играл на циркуле более пяти лет "потом был перерыв год" Никогда оскорбления игрока на циркуле в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ не было нарушением правил, всегда было золотое правило " тебя оскорбили в пм нажми чс"
Рассматривались заявки только ОА и ОР, что я собственно у вас и прошу
Я понимаю что вы сейчас скажите - тут не прямого оскорбления, - бабой может быть кто угодно, я посмеюсь...
Сфер вы меня простите но мы не в детском саде...у человека не хватает ума что бы соблюдать простые правила за которые можно получить бан везде, а вы его выгораживаете " мол вы же его тоже оскорбили" Но я же не трогал его семью. Я отписал ему за его поступок,а его хватило только на то что бы отписать за моих близких.
И скажите пожалуйста
Как так получается я выкладываю видео где пишут " у Сферы iq как у макаки" (вроде такая фраза могу быть не точным) И без проблем заливаете ему бан. Исходя из вашей логики, может вы тоже что то делаете что вас игрок оскорбил, не бывает же оскорблений просто так.
А как только я выкладываю заявку на ОР своих родных, мне сразу прилетает отказ.
Я даже не понимаю почему вы взяли фразу " иди маме пожалуйся" когда Я КЛИКАЛ на фразу "КАК ИЗ ДЫРКИ ТВОЕЙ БАБЫ"