Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мне уже начинает это нравиться...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).

Мне уже начинает это нравиться...

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=753255
    Ув. сфера, вы чат читали?
    -Человек пишет закрой пасть воняет" на видео нет"
    -Я пишу "Ваняет?)"
    -Я " ясно обоссцаный"
    -Он "как из дырки твоей бабы"
    Повторюсь
    ЖАЛОБА была на фразу "как из дырки твоей бабы"
    Думаю вы понимаете что такое"баба" и что она может являться как и женой так и девушкой, и что это является прямым оскорблением.

И боже что это за смешная политика? Вы оскорбили, вас оскорбили в ответ, ОСКОРБИЛИ ЧЛЕНА МОЕЙ СЕМЬИ. Ловите мысль?
    Я оскорбил игрока а он перешел не на меня а на мою семью.ПОНИМАЕТЕ?
    Он нарушил правило которое карается 30дневнным баном

Я играл на циркуле более пяти лет "потом был перерыв год" Никогда оскорбления игрока на циркуле в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ не было нарушением правил, всегда было золотое правило " тебя оскорбили в пм нажми чс"
    Рассматривались заявки только ОА и ОР, что я собственно у вас и прошу

Я понимаю что вы сейчас скажите - тут не прямого оскорбления, - бабой может быть кто угодно, я посмеюсь...
    Сфер вы меня простите но мы не в детском саде...у человека не хватает ума что бы соблюдать простые правила за которые можно получить бан везде, а вы его выгораживаете " мол вы же его тоже оскорбили" Но я же не трогал его семью. Я отписал ему за его поступок,а его хватило только на то что бы отписать за моих близких.

И скажите пожалуйста
    Как так получается я выкладываю видео где пишут " у Сферы iq как у макаки" (вроде такая фраза могу быть не точным) И без проблем заливаете ему бан. Исходя из вашей логики, может вы тоже что то делаете что вас игрок оскорбил, не бывает же оскорблений просто так.
    А как только я выкладываю заявку на ОР своих родных, мне сразу прилетает отказ.

Я даже не понимаю почему вы взяли фразу " иди маме пожалуйся" когда Я КЛИКАЛ на фразу "КАК ИЗ ДЫРКИ ТВОЕЙ БАБЫ"
    Последний раз редактировалось Наглыйдиси; 29.01.2018 в 16:39.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10