Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запад Необоснованый Мут Оск в мою сторону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Zeroskill
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Рассказываю тем кто не в курсе, меня сделал Лок в PvP, это дно(Zeroskill, Фвар) начало орать мол "вахахаха безрукий" и т.д.

Фвар я армс Смотреть надо

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------

Про Баги сервера Когда келя убил звания недают а нам дало и ачив имееться
    Иди Пофапай Омг Вы написали Иди Пофапай и У вас Должность модератор не Стыдно Вам ?
    Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
    Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д. Захотел Дал Мут Кульно Форева Алоне
    и В Словничьке Почтиайте Пожалуйста Слово Лол и Прежде Чем Писать Подумайте
    Никнейм - Восток
    Класс - Воин
    Расса - Нежить
    Специализация - Неистовство Фури Рак Пахахахх Суди По Себе Малыш Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ
    У меня к вам два вопроса:
    1) Вы действительно считаете что вы правы в данной ситуации?
    2) Вы считаете что я заслужил чем либо подобное обращение ко мне
    АДВАКАТ
    это дно(Zeroskill, Фвар) Дно Зероскил Малыш Ты Попутал мальца на Оффе не играл ?
    Дно Не Берет 2 к + На оФке
    правила Приличия Это Иди Фапай ОЧень Пилично
    И ЕШе Кто Же Из Нас Дно У вас Как Бе Ан Макрос И Без Бинда Панельку Запихали Тупо Хилка ТАшит Удачи
    Рассказываю тем кто не в курсе, меня сделал Лок в PvP, это дно(Zeroskill, Фвар) начало орать мол "вахахаха безрукий" и т.д.
    на что я сказал что Лок с руками и проигрыш заслуженный, и могу доказать ему (Zeroskill) что не я, а он безрукий, ну и угадайте кто кого сделал)
    После чего на меня посыпались фразы типа "школьник" и т.д. и т.п. и мол модератора с меня снимут (за что сам не понял, мб за то что его в пвп сделал), потерпел его фразы пару минут и выдал мут, для меня школьник это тоже оскорбление уважаемый Отмазки нЕ катят Детка Ты проиграл Осознай потом Заташил Баго Хилкой по 46к Или не Так ты в 1 раз Просрал Там Садко всё видел
    Последний раз редактировалось Zeroskill; 10.05.2012 в 23:42.

Ваши права