Рассказываю тем кто не в курсе, меня сделал Лок в PvP, это дно(Zeroskill, Фвар) начало орать мол "вахахаха безрукий" и т.д.
Фвар я армс Смотреть надо
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------
Про Баги сервера Когда келя убил звания недают а нам дало и ачив имееться
Иди Пофапай Омг Вы написали Иди Пофапай и У вас Должность модератор не Стыдно Вам ?
Гейм Мастер/модератор чата может дать мут не по критерям, на свое усмотрение.
Например за очень сильный флуд, неадекватное поведение и т.д. Захотел Дал Мут Кульно Форева Алоне
и В Словничьке Почтиайте Пожалуйста Слово Лол и Прежде Чем Писать Подумайте
Никнейм - Восток
Класс - Воин
Расса - Нежить
Специализация - Неистовство Фури Рак Пахахахх Суди По Себе Малыш Я ТЕБЯ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ
У меня к вам два вопроса:
1) Вы действительно считаете что вы правы в данной ситуации?
2) Вы считаете что я заслужил чем либо подобное обращение ко мне
АДВАКАТ
это дно(Zeroskill, Фвар) Дно Зероскил Малыш Ты Попутал мальца на Оффе не играл ?
Дно Не Берет 2 к + На оФке
правила Приличия Это Иди Фапай ОЧень Пилично
И ЕШе Кто Же Из Нас Дно У вас Как Бе Ан Макрос И Без Бинда Панельку Запихали Тупо Хилка ТАшит Удачи
Рассказываю тем кто не в курсе, меня сделал Лок в PvP, это дно(Zeroskill, Фвар) начало орать мол "вахахаха безрукий" и т.д.
на что я сказал что Лок с руками и проигрыш заслуженный, и могу доказать ему (Zeroskill) что не я, а он безрукий, ну и угадайте кто кого сделал)
После чего на меня посыпались фразы типа "школьник" и т.д. и т.п. и мол модератора с меня снимут (за что сам не понял, мб за то что его в пвп сделал), потерпел его фразы пару минут и выдал мут, для меня школьник это тоже оскорбление уважаемый Отмазки нЕ катят Детка Ты проиграл Осознай потом Заташил Баго Хилкой по 46к Или не Так ты в 1 раз Просрал Там Садко всё видел