Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Голосование на исключение в ПП

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Post Голосование на исключение в ПП

1) голосование в системе поиска подземелий

2а) иногда не срабатывает голосование на исключение игрока.
    Вверху выдаётся ошибка: "нельзя начать голосование во время разделения добычи". (Но никакого разделения добычи уже не было, как минут 5)
    Либо вообще ошибка не выдаётся. Просто не срабатывает голосование на исключение.

2б) если в группе остались 3 человека, а один из них имеет статус "не в сети", то нельзя начать голосование на изгнание, т.к. выдаётся ошибка: "слишком мало игроков для начала голосования"

2в) если в группе только я один "онлайн", а остальные "вышли из сети", то я не могу ни изгнать "оффнутых" игроков из группы, ни встать в поиск на добор группы.
    выдается ошибка либо "слишком мало игроков для начала голосования", либо " не удается начать поиск группы для прохождения подземелий, т.к. один из игроков потерял соединение с сервером"
    мне приходится ливать и ждать, пока пройдёт дебафф

3а) очевидно, что где-то подвисает. Такого быть не должно.
    3б,в) должна быть возможность изгонять людей, которые "вышли из сети" (можно им дать время на реконнект, например, 2-3-5 минуты, а уже потом чтобы их можно было кикнуть. Также тем людям кто делает реконнект\вылетает на дается награда за прохождение случайного подземелья, но об этом в другом репорте)

4) 31.01.2018 х10
    5) Очень давно, больше года точно
    6) 10/10
    Последний раз редактировалось KeklØlz; 01.02.2018 в 11:46. Причина: опечатки