Прилагаю скрин's о низком уровне урона, того же дпс. На каждый расчет атаки было 2 минуты. По таймеру игры.
WoWScrnShot_020418_055102.jpg
WoWScrnShot_020418_055109.jpg
WoWScrnShot_020418_055112.jpg
Здесь показан уровень шмота, и аддон. Который показывает состояние афк урона. (который почему то не показывает урон от (УДАР БУРИ , ВСКИПАНИЕ ЛАВЫ) Во всем остальном отображение полное.
WoWScrnShot_020418_055410.jpg
WoWScrnShot_020418_055416.jpg
WoWScrnShot_020418_055423.jpg
По этим скринам можно уже сделать выводы даже неопытному игроку. 2 минуты урона авто атакой при стандартных бафах можно увидеть в УВС, ДПС листе.
WoWScrnShot_020418_055652.jpg
WoWScrnShot_020418_055655.jpg
WoWScrnShot_020418_055703.jpg
Тут нанесение урона уже с использованием спелов. Не полных кд. А просто нанесение урона абилками. Так же 2 минуты на демаг.
WoWScrnShot_020418_063334.jpg
Здесь полный прожим абилом с герой собаками и т.д.
Что при уроне дпс возрастает максимум до 8к.
При таком уровне шмота, по капам не по капам и т.д. Это очень маленькие значения. Если даже допустить что Вар набивает в разы больше с учетом гса 5.7 - 5.9
Для энх шамана даже в афк, простое и т.д. Это очень мало.
Так же как я и писал ранее. Что у шамана не работает своя броня от одежды. Это так или что то иное связано с этим... Это как раньше у друидов балансов. Форма совухи была. Анимация была. Прирост брони был. А урон проходил полностью одинаковый. Этого долго не признавали затем все же признали что. В форсе совух, что без формы получал одинаковый урон..
Для этих доказательств что бы показать на реальном примере игры. Мне нужна помощь. Так как друзей варов и кому это интересно я не найду. Да и не вижу смысла озадачивать людей этим. То есть получается энх шаман арп проходит пробивает. А проходящий урон не увеличивается. Он остается таким как и был. Урезаным. От этого возможно и нет дпса. Даже при полной ротаций при полных капах и всем остальном. Я делаю дпс. Больше 10-12 к он не поднимется. Как бы там не было. Это неправильно. Так же пробовал менять пухи. Как у рог. 769урона и вторая 411. Дпс в разы меньше. Как и сам урон.
Я прошу полный фикс шаманов на этом сервере. Потому что это серьезный класс который требует серьезных навыков. И нет интереса им играть если он так убого работает.. Спасибо хоть что сделали не малое что при анимации 1 оружие не пропадает.
Готов помочь в тестирований. И разрешение других вопросов связаных с шаманами.
ник в игре x5 gladprohardx