Уважаемая администрация, у вас присутствует огромное количество нереализованных инстов и боссов в кате/панде/дреноре, многие люди очень любят красивый трансмут, и готовы тратить на это время и конечно деньги, не все вещи есть в магазине и конечно это еще 1 аспект игры который занимает очень серьезную часть игры, но все же к делу.

Как я понял прочитав все темы, на реализацию этих инстов у вас нет времени и в ближайшем будущем его не появится, а если и появится то только после полной реализации легиона, но все прекрасно понимают что это просто не возможно, поэтому хочу внести предложение.

Это просто предложение и не знаю на сколько оно выполнимо, но все же.

1 Поставить боссов из рейдов на законное место, не нужно писать скрипты для боса, на его скилы, стадии и тд, , конечно есть боссы с которыми это будет сделать очень трудно к примеру безумие, но если вам понравится идея то и из этого можно найти выход.
Кончено скрипты на открытие дверей после убийства понадобятся.

2 Этим боссам усилить атаку к примеру как у боссов в поиске рейда (ик), или как эпохалках

3 Сделать уровень боссов 105-110, что бы небыло увеличенного урона по ним

4 Лут у этих боссов сделать как в ИК по 1 шмотке и не всегда

5 Добавить за их убийство достижения

Спасибо за внимание, было бы очень приятно тысячам игроков все таки получать с небольшим шансом заветный предмет и достижение.

P.S.
Да это конечно не близлайк, но когда босс не работает вообще, это тоже не близлайк, уверен что это бы точно онлайн не уменьшило бы, а наоборот .

- - - Updated - - -

Если ты прочитал тему и тебе понравилось предложение, можно апнуть темку.