Сегодня решил купить квест на Сартариона и фастиком отгонять ос 10 чтобы отбить лёд, а кв оказывается никто расшарить не может, а шарить можно только единый кв для всех, который выдает Ландарок. Вопрос: что не устраивало Гмов, моддеров и тд (руководителей крч), чтоо они решили обломать всех на эти квесты? ЗАЧЕМ?
На форуме чел создал тему и Прихлоп переправил его на "Баг-трекер" и сказал "Можешь обжаловать". Собственно, поэтому я и здесь.
Всего квестов 12: 4 в Наксе, 1 в Обсидиановом святилище, 1 в ЦЛК, 1 на Испытании крестоносца, 4 в Ульдуаре, 1 в Оке вечности
Пара пунктов почему это ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД и никому не нужная обнова:
1) Мелкие лвлы и гсы (тем более те, кто качает и одевает первого перса) не могут сделать из этих 12 квестов примерно 9, тк им не хватит либо гира, либо тактик, либо рл не возьмет вагонища с собой + из трёх оставшихся можно отсеять кв на Ребро тк "Ты вагон нивазьму тибя в рейд" и тд и тп. Мелкаши лишаются почти всех квестов из этого списка и естественно ТЕРЯЮТ еженедельный лёд и одеваться они будут фиг знает сколько (спойлер: долго)
2) Сложность инстов для этих кв. Много ли вы людей знаете которые собирают УЛЬДУАР и Око вечности чтобы закрыть эти кв? Зачем им это если есть легкий ЦЛК, ИК, ОС? С Наксом дела тоже не очень, потому что по фану туда идут либо 5.7+ либо на ачивки типа Шок или Неумирающий/Бессмертный, на квест всем побоку.
3) (Не совсем объективный пункт, но все же) Нельзя шарнуть? Лови отсутствие рейда! Обсидиановое святилище - ну крутецкий же инст. И быстрый, и достаточно легкий, и вагончиков можно взять и КВЕСТ сделать. Теперь кв шарнуть нельзя. Без кв одетые людишки туда не хотят идти, остаются мелкаши по 2-4к гс. Сделав ставку на кривость их рук и панику от стены лавы на Сарте, можно сделать вывод о "Да вы че слепые чтоли!? Не ловите огонь!" и последующим "Встали и сами побежали ресаться" За неделю сбор в ОС сократился процентов на 70 я думаю... Ах да, я уже говорил что с ОС триумф сыпется нормально? Хмммммммм, вроде не говорил...
Итог:
1) Абсолютно бредовая и никому не нужная обнова
2) Усложняет фарм баджей
3) Усложняет одевание персонажей
4) "А ЧО РАЗВИ КВЕСТ НИЛЬЗЯ РАЗШАРИТЬ!?!?!??!" (c) Ваш и так забитый спамом ЛФГ
5) Усложняет сбор в те или иные инсты, в которые либо и так редко собирают, либо одетые персонажи не ходят ибо "Моя 6к гс, моя крушить ЦЛК и ХМ режимы, эщкере, дайте бафф"
Надеюсь, что меня поддержит хоть какая нибудь часть игроков и это обновление забудется как страшный сон, а люди которые говорят "На офе так, го так же и тут сделаем" пусть идут на свой оф, а не Лича убивают, ИМХО
Делайте репосты, лайки и колокольчик
Ваш Дундос!