Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Слив арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 331 (сообщений: 137).

Слив арены

1. 27.02.18
    2. Озай
    3. слив арены (логи)
    4. Гинегатт, Гинегаттсан, Гинегаттсама, Гинегаттдоно, Гинегаттдаге, Гинегаттшифу, Гинегаттгуай, Капатеж, Оммотайренге
    5. Тема на нарушение отсутствует
    6. Забанить могли по двум причинам: первая возможная причина - около 35 сыгранных нон-стопом игр против тандера Пунтера (Abcpala, Qwneer, Nobodyknowme) в новогодние праздники. Вторая возможная причина - рега на нас тандера в 4 утра в последний день сезона (Гермионах, Ждв, Misspeppapig). Все эти варианты я разобрал во вчерашнем сообщении в теме по сезону арены, в котором я ответил человеку на его выпадки в наш адрес "как мы можем занимать ранковое место". Каждый выпад разобран полностью в этом сообщении: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6377434. Как я писал в конце сообщения - я могу обосновать абсолютно любой вопрос в отношении нашей команды, поэтому после каких-либо ответов со стороны представителей администрации просьба тему сразу не закрывать.
    6.1. Самый убедительный аргумент - который также написан в сообщении - почти все проведённые на хайрейте игры зафиксированы на видео.
    Цитата Сообщение от Childeharold
    Конкретно игры с ними в 4-5 утра: https://www.youtube.com/watch?v=M7i14tL_pMY (начиная с 20-ой минуты, до этого в видео нарезаны игры недельной +/- давности, также, в видео нет только первой победы, потому что не успел включить ОБС, и поражения из-за плохосыгранной игры). Эти слова подтверждаются соотнесением нанесённого урона и исцеления в видео и увиденным в логах.
    6.2 Самый слабый дополнительный, хотя и незначительный, но аргумент - я занимал призовые места пять раз из десяти прошедших сезонов, начиная от р14 и заканчивая р5. Я никогда ни за что не банился, и никогда не прибегал ни к каким абузам, как ММР, так и каким-либо сливам. Мне не имеет смысла начать к ним прибегать.
    Последний раз редактировалось Childeharold; 27.02.2018 в 17:28.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Childeharold за это полезное сообщение:

Aleron (27.02.2018),Arena_noTdie (28.02.2018),LadyBoy (27.02.2018),Netherheal (22.08.2019)