1. 27.02.18
2. Озай
3. слив арены (логи)
4. Гинегатт, Гинегаттсан, Гинегаттсама, Гинегаттдоно, Гинегаттдаге, Гинегаттшифу, Гинегаттгуай, Капатеж, Оммотайренге
5. Тема на нарушение отсутствует
6. Забанить могли по двум причинам: первая возможная причина - около 35 сыгранных нон-стопом игр против тандера Пунтера (Abcpala, Qwneer, Nobodyknowme) в новогодние праздники. Вторая возможная причина - рега на нас тандера в 4 утра в последний день сезона (Гермионах, Ждв, Misspeppapig). Все эти варианты я разобрал во вчерашнем сообщении в теме по сезону арены, в котором я ответил человеку на его выпадки в наш адрес "как мы можем занимать ранковое место". Каждый выпад разобран полностью в этом сообщении: http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post6377434. Как я писал в конце сообщения - я могу обосновать абсолютно любой вопрос в отношении нашей команды, поэтому после каких-либо ответов со стороны представителей администрации просьба тему сразу не закрывать.
6.1. Самый убедительный аргумент - который также написан в сообщении - почти все проведённые на хайрейте игры зафиксированы на видео.
6.2 Самый слабый дополнительный, хотя и незначительный, но аргумент - я занимал призовые места пять раз из десяти прошедших сезонов, начиная от р14 и заканчивая р5. Я никогда ни за что не банился, и никогда не прибегал ни к каким абузам, как ММР, так и каким-либо сливам. Мне не имеет смысла начать к ним прибегать.Сообщение от Childeharold