Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
Калаклизм сам по себе гавнопатч.
Неужели ??? Лично я перед переходом на кату жаждал прежде всего хоть какого то сопротивления со стороны боссов или весёлого ПВП, как по мне говнопатч это прежде всего Вотлк, с деревянными и туповатыми боссами без фаз и прочих прелестей, просто бей, хиль, танкуй и роль.
Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
Он был ужасным, скучным и ущербным в плане пвп.
Прям так ужасно ??? Я поиграл на оффе в Катаклизм, что стало одной из причи возвращения сюда после не менее ужасной пандарии. Кстати, а где было не так ужасно ??? Классика с недоработанной системой воздействия дебафов и прочего ??? Овца, фир и сап длящиеся минуту стали притчей во языцех, или может БК ??? Так там были те же проблемы что и в классике, Вотлк ??? Так и этот патч был довольно ущербным где близзы не смогли нормально решить вопрос с фиром от локов или масс фиром от пристов (Они просто толком не работали). Так что Катаклизм при многих минусах, довольно весёлый (в плане ПВП) патч
Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
а по факту 4.0.6 банально нет пве гира и это основная причина там играть, ибо заходя на «работающий» 4.3.4 большинство смотрят что делает пве на арене и уходят отсюда, ибо им смешно и не понимают от чего летит такой дамаг
Бред, бред, бред и ещё раз БРЕД, те кто хотят ПВП с использованием ПВЕ предметов будут и там донатить, кстати если 4.3.4 недоработанный то 4.0.6 вообще был забагованным Или никто не помнит те времена ???