Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вскрыли аккаунт, заспамили с него и получил банн хотя не был в игре около месяца

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy вскрыли аккаунт, заспамили с него и получил банн хотя не был в игре около месяца

Здравствуйте, такая проблема. Не заходил месяц на аккаунт... просто не было времени поиграть, в итоге захожу пишет "данная учётная запись ВОВ закрыта и более не действительна". после чего зашёл на сайт циркла в свой аккаунт (все причины на скрине) как я понял меня забанили за рекламу голды... как можно спамить рекламу если я не играл!?... в итоге я заметил что в полях почты и телефона стоят не мои данные ничего не стал менять чтобы сделать скрин.
    1 Логин аккаунта: Qvorks
    2 Причина бана + мут поставили: prod.gold (забанил Liss) | Да (16130:2018-Apr-26 00:04) Причина: Продажа услуг личного кабинета/золота (Аза)
    3 этот пункт в заполнении заявки я не понял ( т.е. какую ссылку нужно привести? )
    4 ники персонажей: Legionlka, Leodob, Neurofun, Qvorks, Мисскрабапл
    5 забанил меня я так понял ГМ с ником Liss

ps: кстати этот аккаунт зарегестрирован на другой мэйл - Leo.d_74@mail.ru
    и сейчас мне не дает поменять ни мэйл ни телефон... вобщем вот вся проблема.

Уважаемые админы прошу решить проблему.
    Изображения Изображения