Меня забанили 4 дня назад.После бана чтобы узнать в чем дело сразу зашел на форум,увидел много таких подобных тем,типа "За что бан".Читами либо иными программами,касающихся я не использую.Антивирус, у меня "Microsoft security essentials", который сканирует систему не в реальном времени.(Я так изначально поставил)На момент бана я состоял в гильдии "Hits Talibans".Время от времени сканирую систему,удаляю реестр,чищу кэш.Кстати аддоны,стоят по минимуму,а именно КвестХелпер,Картограф,Гирс кор. Клиент игры качал с вашего сайта,давно причем.Что удивило,зашел после бана на второй аккаунт,начал играть за приста,поиграл вечер,никакого бана не получил.Утром ушел на роботу,зашел домой с работы,вижу брат играет со своего аакаунта на компьютере где был забанен мой чар.Говорит весь день играю все нормально,он хант состоит в гильдии "Аранеи".Для убедительности зашел с аккаунта своей девушки,побегал часик и тоже все нормально,никакого бана нет.На всякий случай отписался в личку гму "Angelyc". В ответ получил письмо,в котором было написанно, "создай тему в форуме,докажи что ты ничего не делал "противзаконного".Должны разбанить..Ну уж извините меня администрация,вы сами в курсе что Античит может забанить и "рандом",тем более в самый первый день как его поставили.Играю я на logon, мир х5. Логин моего аккаунта "paladin3".
P.S.вот так приходишь с работы а тебя бан ждет..