Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дар Уважения Игрока RifterХ5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    202
    Получено благодарностей: 390 (сообщений: 259).

Lightbulb Дар Уважения Игрока RifterХ5

Я очень хочу расказать о нем. Так как если я не раскажу не кто и не когда не поймет о этом игроке. К сожилению чтобы расказать мне нид расказать о Оптимусе Прайме. Фильм трансформеры снят для женщин. Идеального мужчины не существует. Поэтому Оптимус Прайм робот. Я смотрел фильм трансформеры и офигивал с того кто он этот робот.Чето не так с ним. То что делает Оптимус прайм делать не возможно но Рифтер имеет частичто его дар. И я хотел поговорить с рифтером о этом роботе. О Оптимальном Праймусе. ОПТИМУС ПРАЙМ чертов суперпсихолог. В фильме все не адекватные только он нормальный. Например в конце стоит тот сц**ло с кубом у Мегатрона и Праймус смотрит на него и понимает что не как тому сц**уну не додуматся вставитиь куб в мегатрона. Чисто через то что он сц**ун. Ну как ему сказать. И тут Такой Прайм Вит Вики вставь в меня куб я умру и с кубом будит покончено. И тут этому сц**уну хватает духу и он вставляет куб в мегатрона и тот помирает. И тут меня аж зацыпинело от уважения. Вам не понять но то что делает Оптимус Прайм в фильме не льзя сделать вобще. Так как будто каждое слово важно. Оптимус прайм надумал что сказать на любой вопрос чтобы быть правым и получить уважения. Какойбы не задали. Он знает каким быть и не когда не даст волю слабости. Тот робот б*я идеальный мужчина для женщины. Они не смотрят этот фильм и даже понять не могут. Так смотришь на этого робота ему сказали слово он типо унизил не вышло он нашол выход с положения сразу. Он всегда прав. Другие трансформеры выкаблучуются и хотят быть крутыми но не могут. Например как Прайм бился с роботом. Тот робот его в**бал что тот улетел с моста. И смотришь как он падает и понимаешь это Прайма вь**али. Прайм такой встает бух и сделал с удара того робота там бы не кто с того моста с этих статистов роботов бы не подгнялся и еще с удара чтобы уложить. А Прайм ломает комедию на уважении. Он специально сделал так стал наверно скраю моста. А тот робот сразу додумался что его надо ударить так чтобы Прайм полетел с моста. Прайм как бы это сказать по дружиски унижает своих же и показывает не вероятную доброту. И так смотришь как все происходит все за прайма. Прайм победит любое войско чертов робот. Сколько бы не пришло за Прайма Больше станет чисто через то что он Психологически тянет на уважении. Он выживет хоть где. Момент был Робот больше Прайма в раз 5 ему открывают люк в самолете и Прайм прыгает сам на робота в который в пять раз больше него. 3 секунды и робота сложил Прайм. Прайм говорит роботу Что скажиш на последок. Фолен снова будит править. Прайм говорит Не сегодня и добивает робота. Робот был в 5раз больше него. Праймус всегда заступится. Скажит максимально правильно чтоб його уважали он отдаст бамбелби и скажет бамбелби отважный воин он поймет что есть мисия поважнее чем его спати и если надо погибнет мы не можем помочь ему без потерь людей люди достойная раса хотя понял что бамбелби сопляк его пожалеют и отпустят. Рифтер чучуть имеет его дар. Он иммеет 11500 ачив. говорит всего 72 дня наиграл. А ктото говорит блин а сколько я наиграл. блин 130 дней как ты умудрился пипец ты тип. Человек хоть рейд с 100 человек соберед чтобы пойти в какуето скажем кузню об.Если надо кинет нуба обьяснит почему. Но он оступился и использует свой дар не на то и не так. Как я хотел расказать ему про того робота Прайма чтобы он понял что он на него похож.Интересно где он работает но видимо на месте хорошем. Я говорю 4 цифры с рк могу только запомнить у меня плохая память он такой спокойно так говорит я легко запоминаю все.Дарище у него. Я хотел с ним поговорить но не смог. Хотел обьяснить что он похож на того робота Прайма и как я хотел чтобы он больше использзовал свой дар на добро потому что он не совсем понял что к чему.На бг с ним всегда пати он знает всегда всех продвинутых игроков. И помнит ники. Попали на бг говорит против нас тот и тот прим. Как он запомнил))) Столько примов)))Я хотел спросить ли есть у него девушка.Тема написана игроком Татяна
    Последний раз редактировалось litoorg5; 21.04.2018 в 06:09.